bengkel per depannya ceper baru..[bengkel utama]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs

    bengkel per depannya ceper baru..[bengkel utama]

    ada yg pernah nyobain bengkelnya per yg di depannya ceper baru yg haji nawi ga?? bagus ga?? ada yg mau ngasi testimoni?? katanya sih lebih murah??
    think 1st before u post something

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    bagus kok bos,, gw pernah nyeperin estilo disitu,,bener kok lebih murah dari babe.. hehehe..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco
    bagus kok bos,, gw pernah nyeperin estilo disitu,,bener kok lebih murah dari babe.. hehehe..
    sip,,sip.. thanks bgt boss..
    ada ygmau rekomen bengkel per laennya di daerah jaksel??
    think 1st before u post something

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    lah ceper baru ----> babe kan??
    iya gak sih?

    gw lagi pengen ganti shock blakang mobil gw nih yang lebih keras.... dimana yang muraah ya?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    lah ceper baru ----> babe kan??
    iya gak sih?

    gw lagi pengen ganti shock blakang mobil gw nih yang lebih keras.... dimana yang muraah ya?
    iyee
    think 1st before u post something

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by p1yo2
    btw klo potong per gt ntar jadi enak ga? apa ga sekalian beli adjustable shock?
    jangan potong per deh, kerass.. gw aja cmn potong dikit di ceper baru, tetep aja keras.. waktu itu motong doang kena 100rb

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    wah gw motong cuman kena 75 dulu..
    think 1st before u post something

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    iya, tau nih.. jd mahal banget.. 2 bulan lalu lah...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    di UTAMA kmaren gw motong per 100 ribu depan belakang.. kalo di SBY per cipinang cuma 50 ribu,, motongnya ga lepas shock jadi di mobilnya langsung gt,, hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 109
    Last Post: 11th May 2013, 11:37
  2. Replies: 49
    Last Post: 21st March 2013, 10:40
  3. BENGKEL CEPER TERBAIK DI SURABAYA ??
    By win369 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 10th March 2012, 14:59
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 06:08
  5. (ASK PLEASE) bengkel per ahli ceper di jakarta timur...???
    By n03kiku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 16th January 2010, 18:06
Back to top