Papras / bubut velg?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Papras / bubut velg?

    Temen2 modifiers, saya mau nanya.
    saya pernah ditawarin untuk papras/ bubut velg. misal gini: saya butuh offset 45 ternyata yang ada ET 42. Velg et 42 tsb bisa jadi et 45 dng cara dibubut / dipapras asal tidak lebih dari 5 mm. Apa dng begitu ada efek negatifnya? thx
    MaNgaN OrA MaNgAn SinG PenTinG KumPuLlL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    daned
    Guest
    asal jng terlalu tipis aja sisanya....kalo boleh saran...bawa ke ahlinya spt Sarinande, Autoline, dll

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    betul...bawa aja ke sarinande...pasti bisa tuh bos...kalo gak salah...75 rb yach 1 velg...

  5. #4

    tanya donk

    mobil g klo dibawa diatas 120 km/jam bodinya bgetar tu krn apa ya,soalnya g da ganti tie rod n itu juga stir yg geter.kt tmn g mkn velg g,n pas g cek mang velg g rada parah. klo gtu bisa dibutut jg ga ya,soalnya kt sdr g bs dibubut.tlg sarannya y. thanx

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Ohh, kalo bubut/ papras offset itu max 5mm ya guys??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    kayaknya seh gak juga bos...tergantung daging velg loe...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    pak daned autolinenya yg di arteri kedoya, jl panjang bukan?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dilihat dari segi keamanan gimana yah pak? jadi mudah pecah ngga velgnya?
    MaNgaN OrA MaNgAn SinG PenTinG KumPuLlL

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    harga after salenya kalo habis dipapas ancur kali ya??

  11. #10
    daned
    Guest
    Autoline di jl.panjang,gue jg blm pernah kesana, tp kayanya servicenya lengkap banget...tp gue gak tau apa mrk menerima pengerjaan bubut velg jg...kl sarinande sih gue yakin mrk sanggup...

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wta] ada yg pernah bubut velg atau offset
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 9th January 2011, 19:01
  2. bubut velg kaleng
    By henda_law in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 29th December 2009, 08:03
  3. Helpppppp: mau tanya tempat bubut velg
    By Belajar_nyetir in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2008, 21:17
  4. Bubut Velg
    By Cool in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 46
    Last Post: 24th January 2007, 20:44
  5. Bubut Velg
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2006, 20:28
Back to top