SPEAKER MOREL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: SPEAKER MOREL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 47 Mins 36 Secs

    SPEAKER MOREL

    Mau tanya,
    Numpang tanya apa ada yg pernah dengerin MOREL HYBRID OVATION 6 , 2 WAY?

    Suaranya gimana kalo di bandingkan dengan:

    ETON Adventure 6.5 inci
    Dynaudio MK 2- 6.5 & esotek 342-6
    DLS IRIDIUM 6.2I -2 way
    SCAN SPEAK 18W + REVELATION 9700 (TW)
    VOX CF 2

    MB IDOL

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    tanya ke bro david neusound tuh.....dia paling jago kalo soal Morel. hahaha

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    ngak seimbang tuh pembandingnya...

    ada scan speaknya..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 47 Mins 36 Secs

    MOREL

    Mas Basindo,
    tolong dong di beri komentar karakter masing masing suaranya, lalu di beri urutan yang menurut anda terbaik agar semua yg di thread ini bisa baca.thanks

    MB IDOL

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tergantung selera bos sukanya gimana?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    kalo gua sih suka morel suaranya mewah, tebel, warm, midbasnya ok enak didenger gak buat kuping capek.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    kalo gua sih suka morel suaranya mewah, tebel, warm, midbasnya ok enak didenger gak buat kuping capek.
    setuju dgn bro Trinity.. gw seneng morel krn hal tsb..
    BTW HUnya pake apa bro Idol ?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    kl morel hybrid ovation ama seas orchrestra bagus mana, detail +dinamicnya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    kl morel hybrid ovation ama seas orchrestra bagus mana, detail +dinamicnya?
    Hmm gimana ya, susah ngomong krn beda jauh karakternya.. Kalo Seas itu suaranya lempeng2 apa aja, mungkin orang lebih suka bilang suaranya rada kaku. Tp ya reproduksi suara nya paling akurat, sedangkan Morel itu lebih warm & lebih mellow dibanding Seas tp Dinamis jg

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    JakarTa-Utara (Free York)
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 3 Secs
    Morel banyak type boz!!!
    Gw pake morel pulse 6,5"...
    suara lebh ke soft...
    midBass nya mantap!!!!! suara midbassnya bulet... kagak ada garing garingnya!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: speaker split morel
    By 4ndy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2012, 04:33
  2. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
  3. Speaker Morel
    By hmhm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 26th June 2010, 20:00
  4. [ask]speaker morel milenium
    By nanda88 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 17th March 2008, 20:17
Back to top