Nanya Power yg Sizenya kecil
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 40 Mins 47 Secs

    Nanya Power yg Sizenya kecil

    Bro.. kadang2 temen2 gw rada keberatan kalo pasang ampli gede2 krn takut mobilnya jadi penuh perangkat, padahal mereka beli mobil utk keluarga yg defaultnya bawaan pasti banyak apalagi yg baru punya bayi, bisa2 satu rumah diangkut semua ke mobil.. kira2 ada ngga power yg sizenya kecil2 jadi bisa di selipin di bawah bangku .. and ngga terlalu mahal juga.. thanks sebelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ARC imut2 tuh,bro..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Smile Compact Size

    Bro liat aja di

    http://ampguts.realmofexcursion.com/

    banyak koq yang kecil dan bisa muat di bawah jok depan......dah itu open thread WTB.

    Gw sich pake Steg 220.2 and Jl 300.2 oke aja tuch

    Happy hunting bro

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    concept hp 65.4
    panjang lebih kurang 30 cm. lebar lebih kurang 20 cm dan tebal lwbih kurang 7 cm
    imut

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    genesis profile 2

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    bwh bangku mbl apa nih? kl bwh bangku mbl g sih enak , power bagong aja msh muat,hehehe.... tp kl jazz, buset dah sempitnya minta ampun. tp bnyk koq pwr yg kecil2 yg pasati muat . mau yg brp chanel?

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    genesis profile 4 kecil kurus pula.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    power soundstream mau bos?saya ada nih powernya kecil tapi suaranya dijamin sip lah, kondisi bagus, harga juga oke!hehe..dimensinya 35x15x5cm, cocok buat di bawah jok

    boleh liat2 disini bos

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60517

    thanks

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile power tipis

    Power kecil kenwood -ada yg tipis kecil...
    mtx ada juga, PPI sedona juga kecil.. crosfire ada juga yg 2chanel kecil...
    nah genesis profil 4 kecil-kecil/tipis cabe rawit tuh......gak ada 4cm tingginya.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    bwh bangku mbl apa nih? kl bwh bangku mbl g sih enak , power bagong aja msh muat,hehehe.... tp kl jazz, buset dah sempitnya minta ampun. tp bnyk koq pwr yg kecil2 yg pasati muat . mau yg brp chanel?
    gudang nya power amp nih keluar
    hehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB power monoblok ukuran kecil (budget <2jt)
    By wrap in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 15:12
  2. WTA kombinasi power + sub yg ok dengan budget kecil
    By wheel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2011, 22:44
  3. WTB: Emblem MUGEN POWER kecil seperti all new CRV
    By R_Jo98 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2010, 16:52
  4. Beda power kecil & besar??
    By jpr team in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2009, 20:13
  5. nanya sub yg powernya kecil
    By irwan96 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 1st August 2005, 23:12
Back to top