Cartens
RS Speed
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 25 of 25 FirstFirst ... 2122232425
Results 361 to 373 of 373
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67669
  • Share on facebook
  1. #361
    berapa duit om?apa bs di pasang di new jazz rs matic gak?
     

  2. #362
    Quote Originally Posted by ninit View Post
    berapa duit om?apa bs di pasang di new jazz rs matic gak?
    hrg blm tau.krna, nti akan keluar model baru boss.
     

  3. #363
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    Online
    5 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    HHO terpasang di mobil BMW 320i :







    HHO mulai beroperasi, tampat jutaan gelembung yang membuat air menjadi warna putih susu

    ni kalo buat mobil clasic macam mercy tiger bisa irit sampai berapa/
     

  4. #364
    Aneh, peminatnya banyak koq barang gak ada?...melawan prinsip ekonomi.

    Buat Modcomers yang sudah beli dan pakai Hydrogen Booster, tulis dong reviewnya.

    Bos p_modif, pm harga kalau barang sudah tersedia!
     

  5. #365
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    Online
    1 Day 8 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pagi Bro, mohon info, kalau untuk mobil yang udah pake ECU, pakah mempengaruhi tuning / 'setelan' kalibarasi yg sudah ada? kalau untuk mesin e320, 2000, baiknya typt yg mana? berapa harga nya? garansi? tolong harga ya di pm ya Bos, di tunggu
    makacih atas infonya.
    reuben
     

  6. #366
    kemana nih bos p_modif...?
    koq nggak ada respon!!!
     

  7. #367
    Bro klo hydrogen booster dipasang di mobil ane phanter 2300 ngefeknya sampai bagaimana?
    Ane uda pasang XPower 7000G dalkot 9-10km/lt
    Apa dengan hydrogen booster bisa lbh irit dan halus?

    Mohon bantuannya yach bro
     

  8. #368
    Quote Originally Posted by wuwuh View Post
    Aneh, peminatnya banyak koq barang gak ada?...melawan prinsip ekonomi.

    Buat Modcomers yang sudah beli dan pakai Hydrogen Booster, tulis dong reviewnya.

    Bos p_modif, pm harga kalau barang sudah tersedia!
    blm ada boss. nti klo sdh ada brngnya di kabarin ke boss. thx........
     

  9. #369
    Quote Originally Posted by wuwuh View Post
    Aneh, peminatnya banyak koq barang gak ada?...melawan prinsip ekonomi.

    Buat Modcomers yang sudah beli dan pakai Hydrogen Booster, tulis dong reviewnya.

    Bos p_modif, pm harga kalau barang sudah tersedia!
    nti boss ada keluaran baru. nti klo sdh ada di ksi tau ya. thx..........
     

  10. #370
    Quote Originally Posted by wuwuh View Post
    Aneh, peminatnya banyak koq barang gak ada?...melawan prinsip ekonomi.

    Buat Modcomers yang sudah beli dan pakai Hydrogen Booster, tulis dong reviewnya.

    Bos p_modif, pm harga kalau barang sudah tersedia!
    nti boss ada keluaran baru. nti klo sdh ada di ksi tau ya. thx..........
     

  11. #371

    Mohon harga di PM

    gan klau untuk mobil daihatsu charade CX berapa harganya ya, mohon di PM ya, tks
     

  12. #372
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lha ini yg hho lama apa problem gede ampe gak ada brg lagi ato ampe hrs rebuild sistem baru bozz????
    di share dong hasil apa adanya bad news/good news nya.....
    pada pengen tau nih....
     

  13. #373
    PM dong harganya gan?? n mana katanya ada produk baru?? buat motor ada gak>>
     

 

 
Page 25 of 25 FirstFirst ... 2122232425
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perbedaan antara HCS ama Hydrogen Booster
    By Nukefire in forum Diskusi Mesin
    Replies: 119
    Last Post: 1st February 2010, 15:12
  2. PROYEK HYDROGEN BOOSTER
    By ekosch in forum Diskusi Mesin
    Replies: 553
    Last Post: 25th June 2009, 11:08
  3. WTS Hydrogen Booster 2nd
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th December 2008, 23:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 26th August 2008, 23:14
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels