Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 25 of 38 FirstFirst ... 212223242526272829 ... LastLast
Results 241 to 250 of 373
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #241
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boss, tadi saya yang telpon tentang Hydrogen Booster buat Chevrolet Spark.. Saya udah ukur, dan keliatannya muat kok boss.. Kira kira pasangnya berapa lama yah boss?? And berapa duit boss kira kira?? ini perawatannya gak susah kan boss Hydrogen Booster ini??

    Hari sabtu ini bisa gak boss pasang??

    Thanks and ditunggu balasannya.

    Kamal / Kishin
     

  2. #242
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    penghematnya bisa brp banyak pak?...
    biasa dari mana kemana abis brp gitu?
     

  3. #243
    Sersan Kepala
    Location
    Karangasem
    Posts
    656
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ebramantya View Post
    Timor DOHC Th 98, kebetulan mobil sudah saya pasangin O2 sensor di knalpot & meter Air Fuel Ratio SunPro di dashboard, jadi bisa liat A/Fnya Lean atau rich. sebelumnya mobil emang udah di-set lean (CO 0.2%, HC 140ppm) ==>

    Boz,artinya O2 sensor itu bisa sebagai aksesoris ya. Maaf mo nanya nih :
    1.Mobilku Peugeot SRi -mesin injeksi yg gak ada O2 sensor, tolong info dimana bengkel yg bisa pasang n berapa biayanya.
    2.Ada syarat/hitung2an gak utk posisi & peletakan O2 sensornya misalnya apakah sesudah header sebelum muffler-1 (muffler ada 2)?
    3.O2 sensor-nya pake punya mobil apa & berapa harganya?
    4.Dimana cari AFR SunPro & berapa harganya?
    5. Klo mo pasang HHO di Peugeot SRi apa harus pasang O2 sensor?

    Maaf nanyanya borongan. Makasih sebelum & sesudahnya.
    O2 sensor saya pasang punya VIOS, orisinil Toyota 400rb-an, pake tipe 4 kabel ada heater / pemanasnya. pemasangan O2 sensor sebisa mungkin dekat dengan header agar O2 sens tetep panas. dipasang O2 sensor buat AFR meter sunpro (beli disalah satu sponsor ModCom) cuman buat ngeliat output Rich atau Lean aja (berhubung tipe O2sensornya Narrow Band), dan tidak di-connect dengan ECU mobil (karena ECU mobilnya emang gak support).
    Kalo emang mobilnya gak isi O2 sensor, pemasangan HHO saya rasa bisa berdiri sendiri. cuman setelah pemasangan HHO perlu di-adjust ulang, terutama masalah Emisinya biar didapat hasil optimal.
     

  4. #244
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Pasang di Spark

    Quote Originally Posted by sky22 View Post
    Boss, tadi saya yang telpon tentang Hydrogen Booster buat Chevrolet Spark.. Saya udah ukur, dan keliatannya muat kok boss.. Kira kira pasangnya berapa lama yah boss?? And berapa duit boss kira kira?? ini perawatannya gak susah kan boss Hydrogen Booster ini??

    Hari sabtu ini bisa gak boss pasang??

    Thanks and ditunggu balasannya.

    Kamal / Kishin
    Bisa sabtu, pls telp dulu, konfirmasi telp p_modif di 02170444638, 02154205212
    Jl. Raya boulevard Blok BA-4, no 37-39, Kompleks Gading Serpong, Tangerang-15333
    Samping kantor pemasaran Paramount

    pasang 2-3 jam, harga bisa telp dan sudah di pm
    Tks Bro
     

  5. #245
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    O2 sensor Pug

    Quote Originally Posted by B45 View Post
    O2 sensor saya pasang punya VIOS, orisinil Toyota 400rb-an, pake tipe 4 kabel ada heater / pemanasnya. pemasangan O2 sensor sebisa mungkin dekat dengan header agar O2 sens tetep panas. dipasang O2 sensor buat AFR meter sunpro (beli disalah satu sponsor ModCom) cuman buat ngeliat output Rich atau Lean aja (berhubung tipe O2sensornya Narrow Band), dan tidak di-connect dengan ECU mobil (karena ECU mobilnya emang gak support).
    Kalo emang mobilnya gak isi O2 sensor, pemasangan HHO saya rasa bisa berdiri sendiri. cuman setelah pemasangan HHO perlu di-adjust ulang, terutama masalah Emisinya biar didapat hasil optimal.

    harga O2 sensr toyota dan daihatsu memang 300-400rb, 4 kabel putih putih biru hitam, signal yang biru Bro
    Silahkan Bro, cara pasang hho http://pengiritbbm.blogspot.com/2008...ter-mobil.html
    http://pengiritbbm.blogspot.com/search/label/Pengetahuan
    sukses Bro, testimoni ditunggu ya
     

  6. #246
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Efisiensi BBM

    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    penghematnya bisa brp banyak pak?...
    biasa dari mana kemana abis brp gitu?
    http://pengiritbbm.blogspot.com/search/label/Testimoni
    atau kalau di motor/ tabloid otomotif http://2.bp.blogspot.com/_4F1Ayz2BGp...ns%20-%202.jpg
    di majalah motor/ bmw 318 http://pengiritbbm.blogspot.com/2008...lah-motor.html


    harga di pm atau lansung telp p_modif, promo habis, di sini paling murah, tempat lain pasti lebih mahal
    Tks Bro
     

  7. #247
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Jawaban

    Quote Originally Posted by ebramantya View Post
    Timor DOHC Th 98, kebetulan mobil sudah saya pasangin O2 sensor di knalpot & meter Air Fuel Ratio SunPro di dashboard, jadi bisa liat A/Fnya Lean atau rich. sebelumnya mobil emang udah di-set lean (CO 0.2%, HC 140ppm) ==>

    Boz,artinya O2 sensor itu bisa sebagai aksesoris ya. Maaf mo nanya nih :
    1.Mobilku Peugeot SRi -mesin injeksi yg gak ada O2 sensor, tolong info dimana bengkel yg bisa pasang n berapa biayanya. Biasanya kami anjurkan yang simple/ stage 1, hho only, kalau mau piggyback itu yang kelas stage 2, coba 1-1 dulu Bro, hho plug & play dan diharapkan mempermudah user
    2.Ada syarat/hitung2an gak utk posisi & peletakan O2 sensornya misalnya apakah sesudah header sebelum muffler-1 (muffler ada 2)?
    3.O2 sensor-nya pake punya mobil apa & berapa harganya?
    4.Dimana cari AFR SunPro & berapa harganya?
    5. Klo mo pasang HHO di Peugeot SRi apa harus pasang O2 sensor?

    Maaf nanyanya borongan. Makasih sebelum & sesudahnya.
    1 setahu kami pug 1990 keatas sudah ada o2 sensor, pastinya cek setelah header knalpot dan apakah ada cat conv nya?, kalau ada atau tiada, dan tetep pasang O2 sensor meter itu nggak masalah
    2 ada, biasanya setelah header, paing panas di sana, supaya heater nggak on terus buat panaskan o2 sensor
    3 toyota atau daihatsu cuma 325-400rb an, note: kalau mobil memang nggak ada o2 sensornya pakai map enhancer/ afr meter yang p_modif jual, keren dan langsung ok, setel afr otomatis dr dashboard sperti innova 2005 nya p_modif
    4 wah, tanya p-modif ajah/ search google
    5 Tidak

    Ganti air AQUA MEREK AQUA 1mg sekali, kalau sering jalan 3 hr sekali (kalau bingung per isi bensin aja +-200-300km)
    Kalau sudah pakai special konditioner+AQUADEST/AIR AKI BIRU, kondisioner ada di p_modif dr kami maka baru bisa 1-2 bulan sekali ganti air, kalau AQUA merek AQUA harus ikuti aturan tersebut kalau tidak rontoq sel nya Bro
     

  8. #248
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Arena

    Quote Originally Posted by blue_heroe View Post
    bos ... dipasang di APV arena bisa ga?....
    berikut pemasangan di bengkel om berapa ? PM ya...
    thx.
    Bisa, stage 1 dulu HHO, stage 2 baru pakai piggyback, price send to PM, tks Bro
     

  9. #249
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo utk innova vvti 2007 mt (km25rban) bisa pakai mana yg well-recommended bos.. type hypermiller nih, sekali2 ajah kalo ada lawan agak agresip dikit.. sekalian di-pm harga nya yah.. tks
     

  10. #250
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Spark & Carbon Muffler

    Pak, kira kira Ruang mesin Mobil Spark saya seperti ini, bisa muat gak kira kira yah Dipasangin HHO nya..
    Oh yah, saya juga sudah ada PM nih, sekalian tanya nih Carbon Mufflernya berapa duit yah Pak?? And bisa gak dipasang di Spark yah kira kira?? And termasuk ongkos pasang gak pak?? Satu lagi nih, pasang Carbon Muffler gitu apakah bisa efek di bensin bisa semakin boros??


    Thanks Sebelumnya

    Kishin
     

 

 
Page 25 of 38 FirstFirst ... 212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perbedaan antara HCS ama Hydrogen Booster
    By Nukefire in forum Diskusi Mesin
    Replies: 119
    Last Post: 1st February 2010, 16:12
  2. PROYEK HYDROGEN BOOSTER
    By ekosch in forum Diskusi Mesin
    Replies: 553
    Last Post: 25th June 2009, 12:08
  3. WTS Hydrogen Booster 2nd
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2008, 00:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th August 2008, 00:14
Back to top
Tritala
F20 Wheels