Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 373
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67669
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Hydrogen Booster/HHO/Alat Penghemat BBM

    Hydrogen Booster/HHO/Alat Penghemat BBM:



    HHO kit yang terdiri dari: Generator, Selang2 dan Module electronic yang mengontrol produksi HHO tanpa menimbulkan panas dalam sel




    Module Electronic yang bisa mengcover produksi Gas, tetapi tidak mengganggu system kelistrikan, keistimewaan barang ini cukup memakai air "Aqua" dan tanpa di tambah media lain seperti electrolit maupun baking soda



    HHO yang telah terpasang pada mobil Proton Gen 2



    HHO yang terpasang pada mobil Suzuki SX- 4



    HHO yang terpasang pada mobil Isuzu Panther



    HHO yang terpasang di mobil Hardtop



    HHO yang terpasang pada Mobil BMW 318 yang di test pake Alat Vericom oleh majalah motor





    satu2nya produk kami yang kami berani bedah perut untuk mayakinkan customer bahwa barang kami bukan asal bikin, dari kontruksi dan struktur bisa diliat bahwa memang barang didisign secara rinci dan betul2 terlihat kerapatan plate stainless dan banyaknya bahan baku yang terpakai

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah gak pake baking soda..?
    emang epek bos..?
    kog yang lain kudu pakek baking soda yah rasanya..?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Hydrogen Booster HANYA AQUA, tanpa kimia, tanpa baking soda, tanpa KOH, tanpa NaOH

    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    wah gak pake baking soda..?
    emang epek bos..?
    kog yang lain kudu pakek baking soda yah rasanya..?
    ya, dipastikan, kami hanya gunakan AQUA SAJA
    Hydrogen Booster HANYA AQUA, tanpa kimia, tanpa baking soda, tanpa KOH, tanpa NaOH, pasti, karena KOH/ NaOH akan merusak piston atau apapun di mobil kita yang terbuat dari magnesium dan alumunium, condensor ac juga jangan kena kimia tersebut, dengan AQUA saja akan membuat keamanan bagi mesin dan investasi mobil kita tidak rusak karena mau sekedar irit/ boost performance, ini layak dibeli
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pm dong berapa harganya... buat atoz bs kn? thanks
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,918
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hasil testnya sm majalah motor gmn niy? positif ga?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    554
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    barang bos pmodif bagus2 emang, pm harga dunk bos
    thanks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Hasil test majalah Motor

    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    hasil testnya sm majalah motor gmn niy? positif ga?
    Info Produk hydrogen booster di majalah MOTOR
    Hydrogen Booster terbukti meningkatkan performa mesin, dengan cara menambah pasokan zat hydrogen ke dalam ruang bakar. Maka salah satu diantaranya yang diklaim berhasil adalah produk lansiran ini. Ini adalah produk kedua yang telah mengalami penyempurnaan dan mengusung kelebihan non boiling point, dan mampu menghasilkan lebih banyak hidrogen buat mesin.
    Alat ini hanya menggunakan media air murni (air "AQUA"), yang dimasukkan ke dalam tabung yang tersedia. Lalu air tersebut akan mengalami pengaliran aliran listrik pada elemen yang tersedia di dalamnya, yang otomatis akan menghasilkan gas hidrogen. Pemasangannya pun cukup mudah, karena seudah berbentuk paket. Hanya tinggal sambungkan ke intake manifold.
    Oh ya, selain keuntungan peningkatan performa yang signifikan, ternyata pemakaian hidrogen booster ini, diklaim mampu mengefisienkan pemakaian bahan bakar yang berimbas pada lungsuran gas buang yang lebih bersahabat. Bahkan asap knalpot pun tercium seperti uap rebusan air. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan kontak penjualnya!

    Disadur dari majalah MOTOR edisi 341/XIII/11-24 Oktober 2008 bagian info produk P3R-N1K (PERNIK).




    Vericom test di BMW seri 3 oleh Majalah Motor, terbit 11/07/08
    Time 0-100kph bisa 14.04dt, ebelum pakai 14,37dt, irit 1:7,8 jadi 1:8,6, masih perlu fine tuning u gain lebih besar, interval ganti air maks 1-2 mg sekali
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    harga

    Quote Originally Posted by kian View Post
    pm dong berapa harganya... buat atoz bs kn? thanks
    harga sudah di pm Bro
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    barang bos pmodif bagus2 emang, pm harga dunk bos
    thanks
    PM sent bro, thanks
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos..ko penghematannya cm dikit??? yg bkin mahal elektroniknya ya?
     

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perbedaan antara HCS ama Hydrogen Booster
    By Nukefire in forum Diskusi Mesin
    Replies: 119
    Last Post: 1st February 2010, 16:12
  2. PROYEK HYDROGEN BOOSTER
    By ekosch in forum Diskusi Mesin
    Replies: 553
    Last Post: 25th June 2009, 12:08
  3. WTS Hydrogen Booster 2nd
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2008, 00:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th August 2008, 00:14
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali