ada yg pake lampu ESDEPO??(lancer) help me
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 52 Secs

    ada yg pake lampu ESDEPO??(lancer) help me

    mo tanya bro/sis

    mobil sy lancer sei 99

    kemaren sy beli stop lamp ESDEPO
    barangnya sih bagus tp waktu dipasang kok ukurannya gak pas ya, lari2 gt. kl pake orinya sih pas aja.
    ada yg punya pengalaman sama gak? atau memang ukurannya gak terlalu pas? dan harus rubah dudukan?

    pengen bgt sih make model lamp ini, tp kl ga ada solusi mungkin sy retur aja

    fyi lamp depo yg model evo 6 itu

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Saya pakedi ck4, brake lamp dan headlamp depo, plug n play semua.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 52 Secs
    hmmm.. gt ya?

    emang sih waktu dipasang pas aja, cuma gak bs rapet ky orinya gt. msh byk longgar2 gt deh.

    akhirnya bodynya ngalah diketok mundur dikit

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Saya punya aman saja tuh, kenapa tdk di test waktu beli, jadi bisa dituker dan dipilih2 yg bagus dan ngepluk, atau memang body mobilnya dah pernah masalah..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 17 Mins 56 Secs
    headlamp lancer gw dl jg gk pas pake depo.
    kalo blkng pake sonar punya gw rapih tuh...
    mang merk yg bgus tuh pake apa y..??

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by the anernity View Post
    headlamp lancer gw dl jg gk pas pake depo.
    kalo blkng pake sonar punya gw rapih tuh...
    mang merk yg bgus tuh pake apa y..??
    ternyata ada jg yg senasib.
    dudukan ga ada masalah tuh, soalnya dipakein lamp aslinya malah pas ngeplak gt deh


    kmren gw perhatin ternyata rumah bautnya depo lebih panjang sehingga oglek2, yawdah dipotong aja
    (yg lebih panjang lamp kiri doang, kanan malah ngga)

    gw gak bs pilih2 bro, soalnya cod (brand new ya)
    trs gw ceritain masalah ini kedepo malah optionnya retur aja
    dia gak mau repot nyariin stok lain yg mungkin cocok

    btw @the anernity sonar yg model ky apa sih? bahan/finishing product bagusan mana sm depo? tau webnya ga?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 17 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rancid4all View Post
    ternyata ada jg yg senasib.
    dudukan ga ada masalah tuh, soalnya dipakein lamp aslinya malah pas ngeplak gt deh


    kmren gw perhatin ternyata rumah bautnya depo lebih panjang sehingga oglek2, yawdah dipotong aja
    (yg lebih panjang lamp kiri doang, kanan malah ngga)

    gw gak bs pilih2 bro, soalnya cod (brand new ya)
    trs gw ceritain masalah ini kedepo malah optionnya retur aja
    dia gak mau repot nyariin stok lain yg mungkin cocok

    btw @the anernity sonar yg model ky apa sih? bahan/finishing product bagusan mana sm depo? tau webnya ga?
    Tapi boilnya dah kejual nich

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 17 Mins 56 Secs
    oya nich skalian gambar lancyq wkt slblum pake body kit sei.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 52 Secs



    KERENNN BROW CAKEP

    sayang bgt djual hehe

    btw tail lamp sonar gt gak ada pasangan mata kucingnya buat sei ya?
    bodykitnya custom ya?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 17 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rancid4all View Post



    KERENNN BROW CAKEP

    sayang bgt djual hehe

    btw tail lamp sonar gt gak ada pasangan mata kucingnya buat sei ya?
    bodykitnya custom ya?
    Thax bro..
    ndak ada lgian punyaq GLX-i kok...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS LAMPU BELAKANG GD3 LED ESDEPO
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th January 2011, 05:55
  2. Replies: 18
    Last Post: 24th February 2009, 20:32
  3. Lampu LED belakang ESDEPO
    By p1yo2 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 11th February 2008, 10:07
  4. lampu esdepo
    By dnlbing in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2006, 00:34
  5. wts fog lamp evo3 gti, esdepo(ga jadi di pake) (soLDd)
    By greco-goyang in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2006, 10:11
Back to top