[ASK] monitor in dash buat taro komputer di mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs

    [ASK] monitor in dash buat taro komputer di mobil

    kk, ada yang tau merk TV indash yang bisa nerima output layaknya monitor PC ga? Kalo bisa sih pengennya PIONEER, ALPINE gitu, tapi VIDIQ atau AVT juga gpp. Mau nanya juga syarat sebuah monitor indash mobil untuk bisa jadi monitor PC itu apa yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    resolusinya harus tinggi, monitor2 biasa mah rendah. Harus bisa nerima VGA input, trus touch screen interface nya harus bisa nyambung ke PC, biasanya lewat USB.

    Yg gw denger lcd tv buat di mobil yg dah masuk indo itu merk liliput..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Yup kalo mau pake buat PC biasanya pada pakai merek Liliput. Dulu ada teman saya pernah pakai. Ukurannya 9" kalo gak salah. Bisa touchscreen.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw sempet searching lagi....gw ketemu produk korea....udah ada cpu didalamnya....jadi udah kayak head unit gt.....merknya infill....coba search pake keyword maxan deh.....udah ada yang pernah pake ga di Indo yah?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebetulan g dapet cpu buat di mobil dikirim paket dari saudara g di ausi

    rencananya g mau taro di mobil pake monitor indash apa yah?

    vga outnya uda colokan RCA gt bukan ky komputer punya, masalahnya resolusinya indash monitor itu brp?

    kalo di komputer rumah kan bisa 1024x 768, 960x600

    trus monitor indas 7" inci itu widescreen yah perbandingan 16:9 bukan 4:3???

    ada saran?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    wah ga tau deh boss...kalo udah dpt progress kabarin yah...btw cpunya building sendiri atau beli jadi? speknya apa? dpt software GUI-nya ga? abis berapa buat beli CPUnya?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g dikasi saudara g yg diausi g jg blom nyalain tuh komputer
    software GUI apaan ya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    speknya ga tau g dikasi bekas mungkin P3 kali uda pk 2thn an

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    graphical user interface, jadi memudahkan kita buat navigate kompinya...kayak udah di sediain shortcut buat link ke media player, GPS, PIM, etc...kalo bisa kasih liat gambarnya donk...jadi tuh CPU building sendiri yah...gimana soal isu listrik dan panas?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalo udah ada progressnya kabarin yah...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:antene universal buat di taro atap tengah mobil
    By bethefastest89v in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2010, 00:09
  2. ask: ada yg jual in dash dvd monitor buat honda accord 2010?
    By crv84 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 21:56
  3. [wta] komputer buat mobil
    By black volvo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st May 2008, 16:53
  4. Cd Rom Komputer buat Mobil
    By Grospek in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th December 2006, 11:05
Back to top