[INFO] Coca Cola ad kelebihannya juga Lho......

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [INFO] Coca Cola ad kelebihannya juga Lho......

    GUE DAPAT DARI FORUM SEBELAH.................

    INGIN GUE SEBARKAN KE TEMAN-TEMAN YANG ADA DI MODCOM.............

    THANX


    Ada beberapa yang kalian perhatikan pada produk yang satu ini, kelihatan sich enak banget..suegeeerrr banget kalo lagi panas minum coca cola apalagi gratis trus ditemenin cewek cakep wuiiihhh nggak kebayang dech asiknya.
    Ternyata kesegarannya itu mengandung zat2 yang bisa bikin kita bergidik jika kita telah mengetahuinya...ceileee kesannya serem banget kayak kisah ihhh serammmmmm
    Infornya gini nich.

    COCA-COLA IS DANGEROUS!
    Kegunaan Coca-cola :

    1. Untuk membersihkan toilet :
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam toilet. Tunggu sejam, kemudian siram sampai bersih. Asam sitric dalam Coca-Cola menghilangkan noda-noda dari keramik .

    2. Untuk membersihkan karburator mobil :
    Campur sekaleng Coca-Cola ke dalam karburator. Panaskan mesin 15-30 menit. Dinginkan mesin, setelah itu buang air karburator. Anda akan melihat karat yang rontok bersama air tersebut.

    3.Untuk menghilangkan titik-titik karat dari bumper /chrome mobil:

    Gosok bumper dengan gumpalan alumunium foil yang direndam dalam Coca-Cola .

    4.Untuk membersihkan korosi dari terminal aki mobil :
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola di atas terminal aki untuk membersihkan korosi.

    5.Untuk melonggarkan baut yang berkarat :
    Gosokkan kain yang direndam dalam Coca-Cola pada baut yang berkarat .

    6.Untuk menghilangkan noda-noda lemak pada pakaian :
    Tuangkan sekaleng Coca-Cola ke dalam tumpukan cucian yang bernoda lemak, tambahkan detergent, dan putar dengan putaran normal. Coca-cola/Pepsi akan menolong menghilangkan noda lemak.

    Coca-Cola juga membersihkan kabut pada kaca depan mobil.

    Kita minum Coca-Cola/Pepsi! Tentu saja juga untuk 'membersihkan' sistem kita.
    Lagipula kita semua membayar untuk itu.

    Untuk Perhatian Kita

    PH rata-rata dari soft drink, a.l. Coca-Cola & Pepsi adalah 3.4.
    Tingkat keasaman ini cukup kuat untuk melarutkan gigi dan tulang!
    Tubuh kita berhenti menumbuhkan tulang pada usia sekitar 30th.
    Setelah itu tulang akan larut setiap tahun melalui urine tergantung dari tingkat keasaman makanan yang
    masuk. Semua Calcium yg larut berkumpul di dalam arteri, urat nadi, kulit, urat daging dan organ,
    yang mempengaruhi fungsi ginjal dalam membantu
    pembentukan batu ginjal.

    Soft drinks tidak punya nilai gizi (dalam hal vitamin dan mineral).
    Mereka punya kandungan gula lebih tinggi, lebih asam, dan banyak zat aditif seperti pengawet dan pewarna.

    Sementara orang suka meminum soft drink dingin setelah makan, coba tebak apa akibatnya? Akibatnya? Tubuh kita mempunyai suhu optimum 37 supaya enzim pencernaan berfungsi.

    Suhu dari soft drink dingin jauh di bawah 37, terkadang mendekati 0. Hal ini mengurangi keefektivan dari enzim dan memberi tekanan pada sistem pencernaan kita, mencerna lebih sedikit makanan.

    Bahkan makanan tersebut difermentasi. Makanan yang difermentasi
    menghasilkan bau, gas, sisa busuk dan racun, yang diserap oleh usus, diedarkan oleh darah ke seluruh tubuh.
    Penyebaran racun ini mengakibatkan pembentukan macam-macam penyakit.

    Beberapa Contoh
    Dua bulan lalu, ada sebuah kompetisi di Universitas Delhi :

    Siapa dapat minum Coca-Cola paling banyak?? Pemenangnya meminum 8 botol dan mati seketika
    karena kelebihan Karbondioksida dalam darah dan kekurangan oksigen.


    Setelah itu, Rektor melarang semua soft drink di semua kantin universitas.

    Seseorang menaruh gigi patah di dalam botol pepsi, dan dalam 10 hari gigi tersebut melarut! Gigi dan tulang adalah satu-satunya organ manusia tetap utuh selama tahunan setelah manusia mati

    Bayangkan Apa yang minuman tersebut pasti lakukan pada usus dan lapisan perut kita yang halus!

    Permohonan Kepada Semua Forward kabar ini kepada teman-teman untuk menambah kewaspadaan terhadap kegunaan soft drink.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Nice info bro...kalo yg buat bersihin toilet, gw pernah liat sendiri tmen gw bersihin toiletnya pake coca cola, manjur ternyata...sejak itu jadi serem gw minum coca cola

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    repost om.....

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ripos gan hehehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    COCA-COLA IS DANGEROUS!
    Kegunaan Coca-cola :

    2. Untuk membersihkan karburator mobil :
    Campur sekaleng Coca-Cola ke dalam karburator. Panaskan mesin 15-30 menit. Dinginkan mesin, setelah itu buang air karburator. Anda akan melihat karat yang rontok bersama air tersebut.
    radiator kali ya ...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    repot...eh repost ini mahhh boss.hehe

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    yup bener nih infoo..

    emang cocacola berbahaya..

    tmasuk tmn2nya kaya sprite/7up/dll yg berkarbonisasi..
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    repost tapi bermanfaat nih,,
    no more soft drinks d,,

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    jangan lupa fungsi utama tuk melepas dahaga bro,..
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  11. #10
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh gue ampir tiap hari minum pepsi ato FN,.Wah ga boleh yak?
    Minum Coca cola 8 botol mati? lebih ngeri ketimbang topi miring neh,.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [INFO] Bahaya Coca Cola Zero
    By di in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 22nd July 2013, 07:51
  2. Replies: 26
    Last Post: 3rd November 2008, 20:21
  3. Koleksi iklan unik coca cola
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2008, 00:52
Back to top