swis audio+power max audio 750rb worth it gk???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs

    swis audio+power max audio 750rb worth it gk???

    ada org nawarin gw sub swis audi 12" + Power max Audio 750rb
    di tambah ongkos kirimnya sih jadi 900rb
    soalnya tuh org gotong dari semarang
    gw udh pernah denger sih suaranya
    lumayan nampol buat ke kuping:smt098

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    ayo onk di bantu

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo cuma buat jedung2 doang mah cukup lah..
    toh kuping loe udah pernah denger sendiri kan ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 13:37
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 20:01
  3. wts: audio art 50hc 750rb.
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 23rd January 2011, 17:05
Back to top