New Jazz Vtec Modification
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    New Jazz Vtec Modification

    New Jazz Vtec banyak yg complain tanage di rpm bawah kurang, ini disebabkan karena system "closed loop" bekerja sampai rpm 4800. System closed loop ini yg membuat power new jazz vtec maksimal di rpm 4800 kebawah.


    Solusi nya Unichip Type Q+ harga 4.5jt sudah termasuk pasang dan dyno.
    Closed loop bisa dimapping.
    Contoh kalau dari pabrikan closed loop di set pada AFR 14.7:1 , kelebihan unichip bisa setting closed loop ke 13.0:1 atau 13.8:1 dimana new jazz bisa mengeluarkan maksimum powernya.
    Di rpm bawah pas idle bisa kita cekek lagi bensinnya supaya lebih irit.

    Dengan multi map 5 settingan. bisa tinggal pilih aja mana yg suka kapan pun , tinggal di klik aja. Mau yg irit, power , atau semi

    Sudah di aplikasikan di new jazz, hasilnya lebih responsif.

    Power kenaikan di new jazz sekitar 8HP
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 12 Secs
    penjelasan dr sang master guru emang patut dpt perhatian
    he.he.he...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 24 Secs
    pak teddy
    new jazz naek 8 hp spek bensinnya apa ?

    thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ted utk matic RS gimana tuh??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 54 Mins 13 Secs
    Kalau sama ganti header+mufler & air filter plus unichip bisa berapa hp & torsinya?
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sedikit RESEARCH...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    I-VTEC Engine...
    gw lebi demen ma VTEC
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mantep tuh yg lagi di PnP.. pasti kenceng...
    nti post hp nya ya..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 33 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard View Post
    Sedikit RESEARCH...

    Thanks

    Aerio_Standard
    gila mobil masih baru.........

    uda di otak atik......sayang betul
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Power : 152,3 and torsi :168,8 (5000 RPM), Pertamax+ : 14,8/l ( kombinasi)..Thanks REV
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 122
    Last Post: 13th August 2012, 16:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. WTS ALL NEW JAZZ MODIFICATION!! 2 BULAN PEMAKAIAN
    By lownlolz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th February 2012, 22:53
  4. JAZZ MODIFICATION FOR NA AND FI
    By bramawijaya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 133
    Last Post: 3rd June 2008, 00:51
Back to top