sunroof or moonroof
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs

    sunroof or moonroof

    bedanya sunroof sama moonroof apaan ya?

    kira2 harga baru sama secondnya berapaan ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di Nabila katanya jual barang2nd yang bagus-bagus ,aq juga nanya tuh kalu ada infonya??
    makasi ya bro...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,164
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 17 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by empty-headed View Post
    bedanya sunroof sama moonroof apaan ya?

    kira2 harga baru sama secondnya berapaan ya?
    sunroof bukanya tilt ke atas doang bro...kalo moonroof tilt ke atas n slide ke dalem...

    enakan sih pake moonroof, gw juga pake moonroof webasto ,,pasangya custom...coz ada saluran airnya...kalo sunroof salah2 masang bisa bocor boz...

    kalo harga macem2 tergantung kondisi dari 500rb-2,5 jt juga ada yg jual, yah tapi itu ...ada harga ada kualitas..gw dapet wktu itu murah...dgn kondisi mint..banget...mulus.kaya baru... baru nya gak tau bisa diatas 4jt kali...

    nih gw sharing aja pas abis masang...


    ini waktu pertama kali fitting



    gimana...pada minat..? hehe
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    depok,bogor,jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos , gw minat nih .
    yg murah meriah ada g ?

    PM yaa

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Buah Batu - Bandung
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya kerenan moonroof...

    500rb - 2,5jt itu sunroof / moonroof??

    pasarna jakarta yach??
    klo bandung ada yg tau gag??

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs
    bos gw juga minat nih. di mana tempat beli and masangnya bos yang murmer aja tapi bagus. PM ya bos alamat ma no tlpnnya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    minat nih bos klo 500rb mah.

  9. #8
    Prajurit
    Location
    CNI
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minat juga bos..
    pm donk alamat yg biasa jual second txx

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew...
    kalo 500 rebu wa mah beli 10 biji kalo ada.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Smile

    gw tambahin dikit bro...
    klo moonroof dpasang hrs ganti plafon..
    klo lo pake plafon nempel kaya d kbanyakan sedan mao ga mao hrs dcopot n dganti pake plafon gantung soalx
    moonroof bth space byk d plafon 4 rel nya... ( krg bgs si mnurut gw n pgerjaan lbh lama dr psg sunroof )
    beda ma sunroof klo pasang tgl bobok atap aja lsg idup coz biasax switch tombol 1 set ma motorx mang si rawan bocor klo bli second tp berbanding lurus jg klo2 pake moonroof tiba2 slangx mampet n air mluber mpe k kabin..
    klo2 aja gada audio...klo ada??????
    ( pgalaman pribadi ;b )
    smua pilihan tgantung elo2 pada si gw cm pgn sharing doang.... ;b

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUNROOF&MOONROOF
    By kismiadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th January 2010, 10:17
  2. WTB : SUNROOF /MOONROOF
    By hedri_ananda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2009, 10:42
  3. WTB : SUNROOF /MOONROOF
    By hedri_ananda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2009, 20:40
  4. wta=> sunroof vs moonroof
    By d_cha_boy in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 22nd August 2008, 01:13
  5. Moonroof/Sunroof??
    By Nandoni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2007, 18:13
Back to top