di delete aja de threadnya..bkin thread br ne om modcom....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up di delete aja de threadnya..bkin thread br ne om modcom....

    .............................

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPPP... barang bagusss....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    heheheeh

    bos ini yg loe sms gue di 085850105888 dah klo boleh gue ambil aja gimana heheheh harga yg loe sms gue potong 100 sampai surabaya ok,,,, klo iya sms ok,gue book ya bossssss
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 51 Secs
    Sorry nih bos...Numpang nanya..HKS ada ngeluarin header buat GD1~3 ya?setahu gw kok gak pernah keluarin yah bos buat GD3...Sorry bos kalo salah info..bantu up aja..thanks
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya setahu saya jg ngak ada header HKS utk GD3. CMIIW

    thanks
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    setau gw ada header HKS buat GD tp yg ngeluarin HKS Kyusyu, klo ga salah harganya skitar 90.000yen
    liat potonya dong bro
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    UPPP lageh udah tenggelam... waduh kurang tau boss... barang temen gw... dia beli di ss performance shop bandung...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 41 Secs
    diphoto donk om....thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    yup setau gw HKS tidak mengeluarkan header GD3 tuh......
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaph bos semua... itu barang temen gw... dia bilang HKS kemaren ini... dy baru bilang tadi itu merk HOTBITS.....

    maaph para mod.comers....

    BTW HKS ngeluarin header buat GD3 tapi namanya HKS Kyusu....begitu....

    sekali lagih maaph yah salah infoo...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. please delete this this thread thx mod.com
    By bethefastest89v in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 11th May 2009, 10:36
  2. tlg d delete kedobelan threadnya....
    By rembopek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2008, 10:05
Back to top