ASK: POWER 4 Ch & SPEAKER SPLIT MURAH & BAIK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: POWER 4 Ch & SPEAKER SPLIT MURAH & BAIK

    Bos, beberapa hari lagi kan ada sale gede2an untuk produk car audio. Gw lagi butuh power amp 4 ch dengan budget gak lebih dari 1,2 jt & speaker split <1jt.
    Pilihan produknya ada Visonik, Fusion, Clif Design, Boschman, Audiobank, Prokick, JBL & beberapa brand lain.
    Rencananya sih untuk ngedrive 1 split & 1 sub 10JLW0 & musik yg gw denger sih bisa dibilang allround (SQ) & pengennya sih suara yg keluar sedekat mungkin dengan suara yg dihasilkan speaker monitor saat mastering rekaman
    Gw udah baca2 topik amp ini & banyak rekomendasi ke Audiobank PRO (putih), nah gw lihat di websitenya dealer ini kok gak ketemu tipe2 yg itu.

    Kira2 apa pilihan yg baik & benar untuk kebutuhan gw itu ya (amp & split 5 1/4) ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    audiobank pro putih gak ketemu2 ya sudah pasti ituw

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 3 Mins 27 Secs
    integra 7600 sama spikernya pc6c
    temen gw ada yg mobilnya pake 2 tuh barang..
    mayan dah

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    jey : gimana uda break in blom?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    ada SALE dimana si????
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    mungkin graha auto center gading

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nih info salenya : 7-8 Oktober 2006, Jakarta City Center, (JaCC)Lantai Satu Grand Atrium Mezanin Belakang Hotel Indonesia
    Jl. Kebon Kacang Raya

    trus info audiobank pro kemana nyarinya yah???

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    http://www.modifikasi.com/forum/privmsg.php?folder=inbox pak

    atau bisa janjian aja ama saya

    weha : akhirnya break in - - ' tinggal tunggu saat yang tepat untuk breaking in tahap 2

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weitsss thanks bos info & advicenya. Btw bisa tau speknya power tsb, trus speakernya apakah sama dg critical mass C522 / C652?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    daripada cuma dapet "info" mending lgsg tes denger ama minds ajah...

    klo yg ngesale si **** mah kudu jgn di ambil...:lol::lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPEAKER SPLIT VENOM VX 6 SII & POWER PCA
    By cahya_78 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 10:39
  2. Speaker Split VOX (SQ) + Power Audiobose 4Ch >> dibawah 1jt gan!!
    By jktautoshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th February 2012, 08:16
  3. Fusion EN-PK 112+PP-CM65 (Sub,power,box+Speaker Split)
    By phat_bastard in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 23rd July 2010, 08:55
  4. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  5. WTA: Speaker split ga pake power
    By _yodz_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2009, 10:14
Back to top