[ask] jok racing
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] jok racing

    gan nanya donk...
    kelebihan jok racing ap aj y dibanding jok biasa?
    ato cmn menang keren aj?
    kl jok racing bisa d bekleed g?

    thx gan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    jok racing ya buat racing, sandaran sama bantalan ada sayap, gunanya kalo nikung cepat, driver tdk bergeser...tangan tetap lurus di stir, handling position....cmiiw

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by britpart View Post
    jok racing ya buat racing, sandaran sama bantalan ada sayap, gunanya kalo nikung cepat, driver tdk bergeser...tangan tetap lurus di stir, handling position....cmiiw
    selain itu yah memang nambah nilai aja sih bos, jadi lebih keren, coba kalo modif racing style, tapi joknya kulit, mo kata gak dipake buat balapan tapi kan lucu kalo diliatnya hehe

  5. 6th August 2009, 00:23

  6. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 26 Mins 50 Secs
    enakan yang racing bro...
    sisi samping nya ada yang (memeluk) kita..
    jadi klo lagi belokan, ga akan terbuang kita nya... hehehe

    yang oke tuh :rekarjo: hehehe

  7. 7th August 2009, 13:29


 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sale.2nd.. js racing carbon sport steering wheel... alias setir racing--
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th August 2011, 03:15
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 10:10
  3. WTS : KABEL BUSI ULTRA RACING P08/B16 & DISC BRAKE RACING ESTILO/JAZZ
    By s3417dy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 29th August 2010, 20:36
  4. steer racing BARCHETTA Racing Equipment made in Italy Di jamin murah!
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2010, 21:07
  5. Muffler tanabe racing mendalion N' resonator racing JUAL BU (SOLDOUT)
    By domination in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2009, 06:13
Back to top