hu dengan budget 5jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    yaelah
    Guest

    hu dengan budget 5jt

    halo masters, nanya lagi nih, beda sub forum tapi kan?

    saya nyari hu yg berkarakter analog, kalau di home system kan banyak player dengan pre-amp tabung integrated atau jg terpisah. kalau di car audio apakah ada pre amp tabung?

    lebih baik pilih mana? head unit yg berkarakter analog, atau head unit biasa + pre-amp tabung (jika ada).

    satu lagi, kalau head unit berkarakter analog, apakah ada yg range harganya masuk ke budget saya? krn pengalaman di home, biasanya 2 digit juta.

    thx anyway.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    kalo hu yang analog di car bisa puluhan jt....
    palingan hxd1...nakamichi cd700II top dah...kalo mau juga bisa di preamp, tp preamp jg mahal

    mau pake tabung ? ya bisa ambil buttler/powernya david...kalo emang budget 5jt, ambil cd400/hxd1....tambah 2jt lagi dapet hxd2, lebih sip....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    pake cd 400 aja d, dah lumayan koq, trus pake power tabung d, pake aja planet audio murah tp lmyn bagus koq

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoi Hu yang karakter suaranya analog yang dibawah 5 jt ada, tapi seken : Clarion HXD-1
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    beuh .. mantap nih si bos kynya lagi mo bangun audio ya ?? di speaker jg budget 5 jt .. br dapet THR nih kynya .. hahahahaha .. btw .. sekedar info .. itu si fat bastard alias hanif beli pre amp critical mass tabung 2,2 apa 2,3 jt gt .. tinggal cari hu yg 2,7 apa 2,8 jt aja .. banyak pilihan sih .. alpine 9856 kynya gak nyampe sgitu .. tinggal tambah konektor i pod .. mantabbbb ..

  7. #6
    yaelah
    Guest
    clarion hxd-1 saya tau, karena ada teman yg pakai.

    cd400 itu apa ya?

    pre amp + hu biasa dibandingkan dengan hu analog model hxd-1 lebih bagus mana ya?

    bukan thr, kebetulan ada rejeki sedikit.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    cd400 nakamichi kalo gak salah

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    preamp tabung criticall mass harganya 2,3jt???
    Fat Bastard (Hanif) beli dimana??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    cd400 itu produknya nakamichi....
    tapi yang paling analog menurut gue sih cd700II
    denon dct1 jg sip banyak de pilihannya

  11. #10
    kalo di home gue pake cambridge azur 54a, power venture reference one

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sub buat spl dengan low budget
    By lim in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 6th October 2012, 23:36
  2. HElppp!!!! HU dengan budget 2-3 juta
    By kfcdenic in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 10th August 2009, 10:45
  3. WTA : Mobil 2nd dengan budget 40 juta
    By avand in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2009, 15:28
  4. [HELP] Car Audio dengan Low Budget bs ga ya?
    By B41th42or in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 4th October 2008, 17:15
  5. audio dengan budget 1,2jt...
    By 1 st in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 20th October 2005, 13:47
Back to top