WTA : 70 JT = --------------????-----------------
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 4 Mins 5 Secs

    WTA : 70 JT = --------------????-----------------

    Modcomers, sesuai dengan thread diatas, klo ada tabungan 70jt mending ambil mobil apa yah??
    Yg pastinya sih rencana mo ambil mobil jenis sedan
    Tolong yah bos2 modmoc masukan 'n usul2 nya.....................

    > Honda Ferio '96 - '97 ???

    > Honda Cielo Vtech '96 - '97 ???

    > Mitsu Lancer Evo 4 '97 ???

    *Harga udah survei dr koran dan tabloid2 otomotif dengan kondisi STANDARD dari pemakai.
    Kalau ada usul2 mobil lain jg gpp sebagai pertimbangan gw aja nanti nya

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    apa gak cari yang lebih murah, trus di rapihin bos? hehe

    klo pilihan atas si,,cielo...mitsu sparepartnya mahal
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 6 Mins 48 Secs
    cielo bos...masih keren aja tuh boil
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    estillo 95?? hitam, plat B, Lokasi bdg...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 4 Mins 5 Secs
    up dolo deh...

    bantu2 ya...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 52 Mins 8 Secs
    70 jt itu mentok ato klo nanti mesti beresin mobil,servis mesin dll klo ada masalah,kaki2.. mau nambah lagi ga bos? soalnya plus minus 5 jt sih ada tuk beres2 , itu jg klo rapihin sampai std

    lain crita klo emang bro doyan ngebut, pengen performa mesin juga
    Maaf saya newbie kk...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    vote for cielo .... atau mau coba galant 98 mungkin?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    g ngelirik gallant boz?
    gallant tenaganya mantep,bensin irit jg pnya saya smp 1;8 dalam kota,rawatan banget,sparepart emg untuk mitsu agak mahal,tp kualitas sebanding dgn hrganya

    Kebetulan saya pnya satu v6 tahun 93 yg mo dijual,warnanya item solid bro,masih original banget luar dalem,kasih wet look effect pasang velg gede,hrga boil gw 50 juta,masih ada 20 juta lg,beli velg blink2 18 ato 19,trus kasih bodikit dikit aja jgn gondrong agar masih ttp imagenya sporty,trus audio deh,masih sisa bnyak tuh duitnya,tp dr gw g da yg prlu diganti lg deket2 ini,dah beres mulus bro

    Awa make mitsu dari buat kelas standardnya g diubah2,eterna,gallant, ma lancer glxi,jauh mah paling melesat tu gallant v6...mayan buat 160km/jam masih pnya stabil pnya awa di cipularang
    untuk info mobil awa super duper standard,cuman ganti velg original gallant hiu,head unit dvd,semua kelistrikan nyala mulus,kaca film v kool trus ac eletrik super dingin,sekali pencet wuuzzzz...adem...hehehe
    pajak baru BBN oktober ini jd smpai 2013 lg,tahun ini dah dibayar 1.113.000,tahun dpan bisa pinjem ktp

    mesin stabil dan kaki2 sangat baik karena tidak pernah diutak atik,baru ganti oli seminggu lalu,manual transmission gahar,enak manual klo gallant,dapet feel raungan v6nya...hehehe
    klo minat pm bro,awa lokasi di bandung
    tnya2 soal gallant atau mitsu boleh,awa mitsu lover nich,khususnya v6...

    ym : rasya_in_love
    022 92578070
    sekian informasi dan iklan dari saya....hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    70jt dapet ferio matic mungkin yah,
    manual klo dapet jago lah
    ga tw deh klo taun 96 udh sgtu harganya
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 4 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    apa gak cari yang lebih murah, trus di rapihin bos? hehe

    klo pilihan atas si,,cielo...mitsu sparepartnya mahal
    tq bos, tp cielo cc nya kan 2200 yah klo gk salah?? minum premium ngelitik gk ya mesinnya? klo petramax terus isinya bs jebol kantong wa. hehehe.. (maklum bos kantongnya masih kantong sales)
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top