WTA: Mercy A150 Classic 06 pasaran berapa ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTA: Mercy A150 Classic 06 pasaran berapa ?

    Sesuai judul...

    Gue mo nanya master-master modcom...

    Kira-kira harga berapa yach kalau mo beli mobil ini ?

    MERCEDES BENZ A150 tahun 2006

    Spec :

    All item standar Mercedes Benz A150

    Velg OZ Racing 18" + Ban TOYO

    Jalan : 16.000 KM

    Warna : BLACK SOLID mulussssss...... ( Ga pernah tabrakan atau serempetan, barang simpanan )

    Tangan ke 1 ( pertama ) PLAT L


    kira-kira pasaran berapa yach mobil ini...

    ada teman yang tawarin harga 220 juta....

    Worthed ga ya harga segini ?

    Tolong bantu ya master-master sekalian...

    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 21 Mins 8 Secs
    gw jual A150 -2006 taon 2007.. Velgnya udah ganti pke oem mercy 15"+ban michelin cuman 210 juta..
    Menurut gw seh ini mobil ga enak jo.. cuman menang lambang mercynya.. hehe..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kayanya kalo liat A140 nya cuma 90-110 jg. paling ini 150 jt-an kali ya

    CMIIW

    gw pernah coba yg A170 emang bener ga enak dipakenya

    ga kayak mercy

    rugi deh
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah beda tyr, A150 kan udah facelift dari A140..
    taunnya juga lebih muda..

    tapi pengalaman pake A140 punya temen sih kagak enak bos,
    suspensinya, tarikan, dll masih enakan jazz..

    bener tuh cuman menang logo mercy doang..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    wah beda tyr, A150 kan udah facelift dari A140..
    taunnya juga lebih muda..

    tapi pengalaman pake A140 punya temen sih kagak enak bos,
    suspensinya, tarikan, dll masih enakan jazz..

    bener tuh cuman menang logo mercy doang..
    SEJUTU....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by silvercivic View Post
    gw jual A150 -2006 taon 2007.. Velgnya udah ganti pke oem mercy 15"+ban michelin cuman 210 juta..
    Menurut gw seh ini mobil ga enak jo.. cuman menang lambang mercynya.. hehe..
    Hiks.... gitu yach....

    naikannya ga enak yach.. soalnya kalau gue liat interiornya dudukannya beda ma Civic gue sich... keliatannya gimana gitu... keliatannya lebih nyaman... tapi lom coba tarikan ma suspensinya....

    emang suspensinya ga enak yach apa ga sama ma mercy-mercy yang lain yach....

    Thanx infonya teman-teman...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    wah beda tyr, A150 kan udah facelift dari A140..
    taunnya juga lebih muda..

    tapi pengalaman pake A140 punya temen sih kagak enak bos,
    suspensinya, tarikan, dll masih enakan jazz..

    bener tuh cuman menang logo mercy doang..
    Waduh kalau setahu gue sich y... A140 ma A150 beda banget....
    A140 emang ga enak banget, gue pernah coba pakai...
    interiornya aja beda banget.. A140 interiornya cupet.. kaki gue aja susah nginjak gas rem nya terlalu pendek, kalau A150 interiornya jauh lebih enak lebih lapang, tapi ga tau naikannya soalnnya lom pernah coba...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Ada masukan yang lain dari teman-teman atau master-master ?

    Kelebihan ?

    Kekurangan ?

    harga pasaran sekitar berapa ?

    Thanx

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 36 Mins 54 Secs
    klo a140 w168 emang ga enak banget , yg w169 a150 blom pernah pake tapi gw liat ada peningkatan dibanding yg w168 dr segi kualitas interiornya.
    pasaran rada "gelap" krn populasinya ga banyak. trakir yg gw tau thn 2007 an seri ini di obral mB Ina sekitar 250 jtaan hrg barunya.
    Klo bandingin tarikan sm civic si pasti lebih bgsan civic, klo mb matic umumnya rada2 males narik mesti maen injek gas bro.
    saran gw loe TD aja dulu biar yakin, soalnya pengalaman org kan beda2 . klo biasa pake MB yg gede2 yg ini pasti jadi kaga enak banget, tapi klo biasa bw avz ( no offence)ya a150 pasti lumayan enak dipake

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    wah beda tyr, A150 kan udah facelift dari A140..
    taunnya juga lebih muda..

    tapi pengalaman pake A140 punya temen sih kagak enak bos,
    suspensinya, tarikan, dll masih enakan jazz..

    bener tuh cuman menang logo mercy doang..
    yap makanya gw liat kan selisihnya agak jauh (kira2)

    soalnya emang dah beda generasi

    tarikan sih jgn ngarep. A170 aja yg gw coba ga enak bgt...
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Pasaran ban bekas berapa ya???
    By Iwand in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2010, 10:36
  2. WTA : Pasaran new eyes berapa ya??
    By L 1444 NG in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 1st February 2010, 16:26
  3. ==WTA== pasaran harga SL 55 AMG'03 berapa yah?
    By apunkk in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2009, 04:19
  4. WTA:Harga pasaran Mercy A150 2006
    By realbadboyz in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd July 2009, 08:07
  5. WTA : Panther 95 - 97 pasaran berapa yah
    By kendhil in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 16:38
Back to top