Beli helm dimana ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Beli helm dimana ?

    Temans,


    Beli helm yang lumayan bagus dimana, and berapa kira kira harga pasaran....


    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    wah helm apa nih? salah forum kah? emang ada yah helm mesin?
    ---------------------------------------------------
    no comment

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xoxpe
    wah helm apa nih? salah forum kah? emang ada yah helm mesin?
    Iya,...ya,.. kayaknya salah forum neh....sorry ..sorry....

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    salah kamar ommm



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Helm buat RACE? DRAG atau TOURING?

    Kalo buat motor gue pindahin ya ke lain-lain..

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    di ASTORIA gunung sahari dkt kebon jeruk III, jual macem2 helm tuh... di automall SCBD jg ada... tinggal pilih2 aja tuh...

  8. #7
    ceking
    Guest
    di sawah besar aja banyak banget

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Helm buat RACE? DRAG atau TOURING?

    Kalo buat motor gue pindahin ya ke lain-lain..

    Thanks

    Aerio_standard
    Emang buat drag sama touring beda ya,...? yang jelan bukan untuk motor sih....

    Thanks ya,..sorry ngerepotin..

  10. #9

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo buat motor ada di kebun jeruk 3 jakarta kota.

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: tempat beli Helm motor?
    By alim ulama in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st April 2009, 09:31
Back to top