da ada yg make H2 brightworks ballast?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 30 Mins 4 Secs

    da ada yg make H2 brightworks ballast?

    da ada yg make ballast ini blom?td gw liat di dutamas,jd fungsinya hampir sama kyk HID, makenya halogen bulb ato xenon bulb biasa dbawh 100/90 watt, katanya si 200% lebih terang, trus kliatan kalo ujan, nambahin K , trus hi/lo beam pula, bright nya bisa diatur. trus td gw nanya harganya cuma 400 rb.

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 34 Mins 34 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    kalo misalnya kita pake HID yg halogen nih..terus pakein H2 ini ke Hinya..tambah terang donk yah??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 30 Mins 4 Secs
    katanya si gtu

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    terus bisa pengaruh ke HIDnya gak??cepet putus ato gemana gitu??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 34 Mins 34 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by p1yo2
    iy bisa ga?? gw dah check lagi kena 550,000 duank... buat ballastnya... gw mo klo kek gn... gw masih ada bihlam hid bisa nyala... hurray....

    @benzani
    pasang yg ini aja bos.. kekna ok juga.... gw ntar cari2 info deh yah... ntar klo gw dah pasang, gw kabarin bgmna?.....
    boleh dikasi info..tapi gw tunda ni HID bozz..tiba2 BU..hiks hiks :smt010 :smt010 :smt003 :smt003

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 5 Hrs 47 Mins 53 Secs
    Kemaren gue liad jg di dutamas kebeneran ada toko langganan gue namanya Jayapura Motor, dia bilang sih kalo yg udah make HID gak usah pake H2 brightworks ballast lg.. tp kalo utk yg blm pasang and pake bohlam biasa sih tambah bagus.. cuman yg gue liad ada delay beberapa detik dari terang normal ke yang lebih terang, begitu jg kalo lg nge dim ada delaynya juga.. itu doang yg gue tau...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 30 Mins 4 Secs
    yap jayapura motor

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 18th March 2010, 00:17
  2. Replies: 9
    Last Post: 27th December 2009, 22:50
Back to top