Tanya Suzuki SX4
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JKT
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Suzuki SX4

    Klo SX4 di ganti knalpot larinya ngaruh ga ya kakak?? mohon info lebih jauh, heheheee..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 33 Secs
    Kalau ukurannya pas pasti larinya tambah enteng dan kenceng, jangan sembarangan pasang knalpot.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs

    Smile

    Gue SX-4 ganti knalpot di KOTA MAS Knalpot...enak n enteng tarikannya bro....dyno proven nambah torsi n POWER! Silahkan dihubungin aja sponsor modcom itu

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kota mas knalpot lah... liat aja tuh mobil" slalom banyak bangun exhaust dimana... harganya emang rada tinggi, tapi liat hasilnya... harganya worthed lah kalo dah coba hasilnya... thx

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya bang suzuki sidekick mau engine swap?
    By eClestoon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 12th February 2013, 16:02
  2. (tanya) Suzuki carry pickup 85 (mata bundar)
    By ovapramudya in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 8th April 2012, 14:43
  3. tanya kabel busi suzuki m13a
    By x24x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 9th June 2011, 18:56
  4. TANYA AUDIO SUZUKI SWIFT
    By vendingan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd February 2011, 11:22
Back to top