Pio DEH 8650
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Pio DEH 8650
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pio DEH 8650

    bagus nga HU ini? apa kelemahannya? ada yang mau jual 2,2 jt, mahal nga? thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    lmyn bro. color OEL display, 6.5v output, motorized. 3 way network.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    6.5v? mantap banget, biasanya kan cuman 5v ya? kalo kualitas suara dibandingi ama alpine 9853 gimana? kalah jauh? kalo tampilan sih gua nga terlalu diutamakan hehe.... yang penting kualitas suara ok kalo dibandingi ama harganya :smt001 hmm... kalo 2,2jt kemahalan nga? btw thanx ya bro

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro weha, 1 pertanyaan lagi nih, sebenarnya bagus mana, 6850 ato 8650? di nilai dari segi kualitas suara lho. masalahnya gua lihat di thread "kalo mau nanya tentang pioneer disini aja", bro weha dan firman(kalo nga salah hehe... sorry) rekomen 6850 terus... setau gua 6850 kan nga ada TA nya, setelah itu harga antara 6850 baru dan 8650 bekas tapi mulus hampir sama kan... thanx

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    6850 ama 8650 bagusan mana, kalo diliat dari fitur jelas bagusan 8650, uda ada TA, 3 way network, color OEL display. kalo kualitas suara, kurang lebih mungkin sama, tapi karena ada fasilitas TA ama 3 way network, jelas kualitas suaranya bisa ditingkatkan.

    gw rekomen 6850, kan soalnya mereka nanya range harga segituan. kalo dibandingin jangan ama yang bekas boz, kan ngga semua orang bisa dapet barang bekas.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohh.... ok, thanx ya bro...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ok sama2.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    hidupp raja HU
    sip....

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pioner DEH 8650
    By albert2076 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th December 2008, 22:34
  2. pioneer KEH P 8650
    By tuanram in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2006, 12:37
  3. Pio 8650 vs 6850
    By wil's in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 23rd May 2006, 11:29
  4. pio 8650 vs alp 9855
    By ghonks in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 18th January 2006, 11:24
  5. DEH 8650 OR CDA 9853 ???
    By FA in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 17th January 2006, 07:57
Back to top