Tanya lug nut mugen, hitam, ada pic nya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Tanya lug nut mugen, hitam, ada pic nya

    Nanya lug nut mugen bro, harganya berapaan & bisa bli dmana yah?
    Yg kaya gini neh:



    Thx sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Gw juga lagi nyari tuh bro

    Dulu liat di eBay sih

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAK-BAR
    Posts
    1,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba buka www.gtracing.info aj boz,,,,
    sapa tau ad die,,,,,,,,

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by AciEd View Post
    coba buka www.gtracing.info aj boz,,,,
    sapa tau ad die,,,,,,,,
    Thx infonya bro.
    Dah gua buka web nya, ga ada. Gua tertarik ma barang laen trus gua tlp, yg jawab cewek, katanya orang yg ngerti barang lg online. Diminta tinggalin nomor tlp, gua kasih no telpon. Sejam ga ada yg nelpon balik, gua telpon lagi, kira2 jam 4.30an lah, di jawab udah mau tutup, disuruh tlp lg besok. An example of good customer service! Hehehe...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Spoiler Mugen Hitam GE8
    By rullyfebri in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th October 2012, 00:42
  2. WTS:Add-on Mugen FD1/New Civic(Hitam)
    By Pempek_Balap in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2012, 04:56
  3. WTS : ADD ON MUGEN FD1 HITAM
    By LpG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 17th September 2010, 18:23
  4. MAU TANYA INI GRILL MUGEN
    By BDU9568 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 22nd October 2009, 20:56
  5. bumper add on mugen fd1 warna hitam dan wing mugen
    By TQLA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th February 2009, 15:56
Back to top