Tune-Up Mitsubishi Triton..:)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    INDONESIA
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tune-Up Mitsubishi Triton..:)

    Guys.... ada yang sudah tahu caranya tune-up mesin (CommonRail) Mitsubishi Triton???
    Gw perlu masukan dari temen2 nih....
    Karena gw uda tanya ama Dealer Mekaniknya Mitsubishi, dia bilang Triton yang Exceed belum pernah tune-up.....

    Nah kan susah kalo gitu... Dealer aja belum berani utak-atik....
    Kalo temen2 udah tahu tolong share ke gw.....
    THX...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    kl tune up triton mau setel apaan bro. klep saja gak perlu disetel. paling-paling bersihin filter solar & filter udara, kl perlu ganti.

    triton tiap kelipatan 5000 km akan mengalami sedikit masalah, biasanya mesin brebet-brebet. dan saat itu juga dia akan melakukan learning sendiri sehingga akan kembali normal. tp kl mau lebih maknyus coba ke bengkel resmi. sesekali di learnig pake MUT 3.
    intinya kl triton pake selalu solar yang kadar sulfurnya rendah. jangan sesekali pake solar yg harganya Rp 5.500,- perliternya. kl pertadex boleh deh...

  4. #3
    Prajurit
    Location
    INDONESIA
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    THX BUDDY

    Nah.... itu jg jadi masalah bagi gw.... Solar ber-sulfur rendah di daerah gw belum ada...hahhahhahahhaa.... Jawa Timur sih....
    THX banget sarannya bro.......

    Soalnya jg uda gw kalibrasi pake Diesel Smoke tester.... cuman bisa main boros/irit doang...
    Dan lagian tipe mesinnya uda commonrail.... Jadi patokannya ya cuman segitu....

  5. #4
    Prajurit
    Location
    INDONESIA
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dark Grey Mica

    [SIZE="4"]Bro.....
    Ada yang tahu masalah Painting / Cat , toolong masukan buat gw......
    Gw kesulitan cari cat original milik MItsubhisi Triton (Dark Grey Mica)... Kira2 ada yang t
    au, itu cat merk apa dan tipe codenya berapa????
    Thx.....
    :confused:

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Bro mampir sini aja sapa tau ada yg bisa kasih informasi

    http://dcab.12.forumer.com/index.php

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Palembang - Sekayu- Cikarang-Bandung
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba modif filter solarnya.. tuh beton ehh triton khan make filter solarnya cuman satu coba tambah satu lagi.. pake punya filter panther aja..

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th September 2012, 14:30
  2. FS: Mitsubishi Strada Triton '08 (LIKE NEW!!)
    By Json in forum Merk Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 6th December 2010, 07:06
  3. Mitsubishi Triton
    By nikki in forum Mitsubishi
    Replies: 27
    Last Post: 13th November 2010, 14:52
  4. ~~~WTS Mitsubishi Strada Triton~~~
    By 15 km/h in forum Merk Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 10th August 2009, 11:52
  5. Mitsubishi Triton CarryBoy Acc
    By banteng mas accessories in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2009, 12:43
Back to top