Sub Concept HZ 12"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    Sub Concept HZ 12"

    Sub 12" CONCEPT HZ, DVC
    Harga rp. 650.000,-
    New
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jon subnya buat spl ato sq niy
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    batasannya dimana bos ?
    kalo spl mesti kenceng, kalo sq mesti alus, gitu kah ???
    gue sulit menjawab pertanyaan u.
    kecuali sub yang agak jelas soal "harga" dan "details" (baca mid to hi-end)

    tp gue cuma bisa kasih masukan, sub ini better buat lagu lagu "non" jedar jeder, tp bukan berarti jelek untuk lagu jedar-jeder

    bingung kan ? ;-)
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya maksud gw buat lagu easy listening bukan lagu dugem dengan sub ini udah mewakili gitu loh..
    btw thanks masukannya
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    yep, jelasnya begini
    sub ini untuk low budget, recommended banget kok buat lagu2 easy listening yang loe maksud

    selamat mencoba
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 20 Hrs 19 Mins 3 Secs
    om jon...
    subnya msh ada ga??
    skrg harganya brp?
    msh bs turun ga?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    ini sub mantap nih, gw aja ampe borong 2 ama si joni.. murah untuk kualitasnya..
    Waiting For Next Project Car...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by -RoQ-
    ini sub mantap nih, gw aja ampe borong 2 ama si joni.. murah untuk kualitasnya..
    pasang d forza lu roQ?
    mantep lah pasti...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    ga tau pasang dimana, kayaknya di komputer gw deh.. ya di mobil lahhh...
    Waiting For Next Project Car...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    wehehehe
    btw gue lum ketempat loe lagi neh :smt005
    jadi kaga enak
    lagi nguber setoran dulu Q. kaga ada hp neh :-(
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [THEMATIC] Suzuki Esteem 1.3 "Nippon Taxi Concept"
    By el_blanco in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2013, 10:45
  2. Replies: 16
    Last Post: 9th October 2010, 07:48
  3. Replies: 29
    Last Post: 6th October 2010, 08:32
  4. Replies: 28
    Last Post: 24th February 2009, 13:04
  5. WTS : Buddy Club P1 Racing 16" Black & White & RacingHart Concept 15"
    By ChampionWheel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 10th December 2008, 04:45
Back to top