CASE CLOSED
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 62 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 618
Thread: CASE CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs

    CASE CLOSED

    Closed aja deh...tx buat semua master dan suhu dan teman2 modome'ers yang dah kasih masukan
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wiiih gila bos vivid maenan nya berat..

    Gw pegang ARC SE ah.. dr dulu suka ARC

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Wiiih gila bos vivid maenan nya berat..

    Gw pegang ARC SE ah.. dr dulu suka ARC
    waduh...ampuuuunnnn pakkkk cuma iseng nanya-nanya doanggg...ga berani bosss...
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    ayo dong maha suhu dan maha guru yang sedang bersemedi di dunia lain...minta tulung bantuan review nya...tulungin saya yang masih cupu ini yang masih pengen belajar...
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    pertarungan sengit nih..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    ARC SE!!!!! :smt003
    Barang bagus-barang bagus, bungkus! bungkus! :smt003
    Kemarin habis komparasikan Zapco ref 360 dengan ARC SE4100, orangnya mau tau seberapa 'saktinya' ARC SE, setelah dipasang, komentar dia :" Ternyata power itu pengaruhnya bisa sebesar ini ya?" Rasanya keluar 10jt itu worth banget. :smt001 Padahal waktu itu belum seimbangkan volumenya, baru dipasang aja 'aroma'nya langsung terasa, suara jadi jauh lebih bersih, tenang, detil, mengalun, dll, pokoknya SIP DEH! :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    ARC SE!!!!! :smt003
    Barang bagus-barang bagus, bungkus! bungkus! :smt003
    Kemarin habis komparasikan Zapco ref 360 dengan ARC SE4100, orangnya mau tau seberapa 'saktinya' ARC SE, setelah dipasang, komentar dia :" Ternyata power itu pengaruhnya bisa sebesar ini ya?" Rasanya keluar 10jt itu worth banget. :smt001 Padahal waktu itu belum seimbangkan volumenya, baru dipasang aja 'aroma'nya langsung terasa, suara jadi jauh lebih bersih, tenang, detil, mengalun, dll, pokoknya SIP DEH! :smt003
    Huhuhu....
    semedi dulu ah..:smt100

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Thumbs up Salute

    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    bro semuanya...ada yang pernah pake amp seuai judul buat drive FULL Scan Speak (3 way), hasilnya boleh di share di sini. Butuh masukan nih para suhu, lagi bingung cari power . thanks all.
    Ampuuuun Boss Leo Simelekete............ruarrr biasa, btw mobil kapan kelar niy?

    Regards

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    ARC SE!!!!! :smt003
    Barang bagus-barang bagus, bungkus! bungkus! :smt003
    Kemarin habis komparasikan Zapco ref 360 dengan ARC SE4100, orangnya mau tau seberapa 'saktinya' ARC SE, setelah dipasang, komentar dia :" Ternyata power itu pengaruhnya bisa sebesar ini ya?" Rasanya keluar 10jt itu worth banget. :smt001 Padahal waktu itu belum seimbangkan volumenya, baru dipasang aja 'aroma'nya langsung terasa, suara jadi jauh lebih bersih, tenang, detil, mengalun, dll, pokoknya SIP DEH! :smt003
    thank you bos buat penjelasannya, nah pak unsac kalo arc di compare dengan genesis gimana tuh pak kira2 resultnya?? mohon pencerahannya yah pak...
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by qwerty1972 View Post
    Ampuuuun Boss Leo Simelekete............ruarrr biasa, btw mobil kapan kelar niy?

    Regards
    Sudah diampuni.......wkwkwkwkwk... mobil ga jelas bro katanya seh minggu ini baru kelar ga tau kapan busetttttt daaaahhhhh ngecat belakang doang bisa 10 hari stressss....gw
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

 

 
Page 1 of 62 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Case closed
    By S1 131RU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 95
    Last Post: 30th May 2010, 12:03
  2. case closed
    By 1501VT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2010, 22:41
  3. case closed
    By onedha in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 23rd December 2009, 12:04
  4. CASE==CLOSED====
    By moyung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2009, 13:34
  5. CASE CLOSED
    By r1q_2212 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 20th November 2007, 20:06
Back to top