ask :Strutbar verna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs

    ask :Strutbar verna

    Guys,mo nanya nih,hyundai verna tuh ada ga sih strut barnya?? kalo ada harganya berapa ya?? gw tertarik juga soalnya thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    birend
    Guest
    klo aslinya gak ada, bikin aja di tukang knalpot atau bengkel modif.. cm bentuknya mm kurang menarik hehehe..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang kgk ada bos... gw da tanya kemana2 ... kalo mau custom de

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 21 Mins 3 Secs
    dimana pesennya kalo kita mo custom? punya referensi?

  6. #5
    birend
    Guest
    dulu gw ditawarin custom di GE Racing buat starlet gw.. tapi berhubung dapet tanabe 2nd.. gak jadi de..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tukang knalpot yg jago kadang2 ada yg bisa kok, bikin custom strut bar...
    dulu gw ditawarin di auto plus lippo karawaci kalo ngak salah 300 an de

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 3rd October 2013, 15:37
  2. Replies: 1
    Last Post: 31st October 2011, 22:30
  3. Replies: 12
    Last Post: 27th June 2011, 10:52
  4. yooo juall strutbar js racing and rear strutbar js racing gd3 seken
    By ockydinata in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2010, 18:13
  5. Verna
    By [Roy] in forum Hyundai
    Replies: 29
    Last Post: 8th July 2009, 11:31
Back to top