Jazz VTEC Power Goal 250 HP
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jazz VTEC Power Goal 250 HP

    boz2 Firna gw pengen bangun Jazz VTEC dengan Power Goal 250 HP up..
    gimana ada yang bisa bantu ga?

    sekarang Gw Baru boost 0,5 Bar.
    Planning Boost : 1,5 Bar
    ada yang bisa bantu apa aj yang musti kudu di ganti??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ganti jeroan solusinya.... piston n' setang!
    en sekalian bongkar mesin deh.....
    kita udah pernah bikin yg ganti jeroan tapi krn gearbox matic, dibatasin 0,8 bar ajah gearbox jebol terus, en belum coba kalo manual skrg.....

    contact carboys' racing di 021-919 919 33 untuk jeroan (piston n' setang)
    kalo pengerjaan bisa telp ke bengkel kita 021-5689991
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayak nya seru abiz...
    budget berapa tuh?
    n kira2 bisa ga lawan Skyline GT-T 2001
    boost 1,2 Bar?
     

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah serem juga neh projectnya.....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wah skyline yg mana nih? jgn2 yg warna putih en tinggal di daerah Kapuk nih(feeling aja nih...)

    dulu sih mobil Kk saya estilo D16 turbo 300Hp bisa ninggalin Sklyline R34 GT-S manual yg dag full bolt-on, naek cam, dll yah. Skyline cuma ngejar diatas, bawahnya kalah ma estilo lol.

    selama bukan GT-R pasti dodol di start nya......
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    oh ya, soal budget telp lgsg aja tuh ke 021 919 919 33

    thx.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yup...kalo mau boost gede yg penting piston ama stang...jgn lupa temen2nya...
    turbo gedean
    injektor
    fuel press
    fuel pump
    per klep
    head bolt
    ECU
    jgn lupakan jg traksi!!
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    klo city z D-series tanpa turbo dan nos..
    bs ga 250hp...
    hrs bs pk per+ tanpa ngelitik...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Skyline GT-T 2001
    boost 1,2 Bar
    285 HP on Dyno at ABT Balikpapan.

    gw kesal.
    gw tantangin balapan dah.
    dan tentunya gw kudu siapin ni....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    285 whp? itu mah kecil buat Skyline tuh... asal jazz nya di prep bagus pasti bisa ngalahin.....

    anyway kalo mau enak janjian sama si carboys' di bengkel ajah...... anda dimana btw?
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  2. Replies: 18
    Last Post: 6th October 2010, 14:43
  3. CARI / TT bumper depan-blakang + tail lamp jazz VTec MMC dgn vtec lama
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 11:24
  4. SOLD OUTBemper MMC Jazz Vtec OEM (Facelift Idsi ke Vtec)
    By AvenueStar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th February 2009, 15:01
  5. WTA : kk yg uda pake hks hi power di jazz vtec
    By s7e_v in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 2nd October 2007, 03:47
Back to top