<WTS> APV Black Type Deluxe 2004 akhir **muyus**
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs

    <WTS> APV Black Type Deluxe 2004 akhir **muyus**

    Bantu temen jual APV 2004 akhir semua masih orisinal body masih mulus
    Mesin ok silahkan datang dan buktikan kering tidak ada rembes oli interior dan AC duingin
    Temen mintanya 93jt kalo mau nawar ke dia aja langsung
    Kalo mau nanya kondisi mobil bisa ke saya maklum dikantor cuma saya yang dapet akses internet he3x

    Hub : Bapak Ade Rochimat ( 08179190808 / 081511003435 )






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    up dulu ah sebelum amakan siang
    Kalo mau lihat di cibitung mobilnya
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Kok sepi yah.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Kata temen saya kalo lihat langsung ada discount special
    Selama masih promo wuih....kyak paa ajahhhh
    Buruan lah beli ntar kehabisan he..he..he....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    up dulu sebelum pulang
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    morning ...................
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    di tendang dulu ahhhhhhhhhhhhhh
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    86,5 jt boleh ? 0816848400
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tuffy13 View Post
    86,5 jt boleh ? 0816848400
    kyaknya blon dapet deh bos kemaren itu sebenarnya dah bnyak yg mau 90jt
    tapi mobil tidak ada dilolasi jadi tidak bisa loihat dah gitu no telp org yg mau lihat kehapus
    jadinya muai lagi dari nol
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    up ...up.......................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS harrier L-prem black 2008 muyus!!!
    By sdonny18 in forum Toyota
    Replies: 77
    Last Post: 2nd February 2013, 11:39
  2. Replies: 6
    Last Post: 30th August 2012, 19:24
  3. Toyota Kijang Innova Type E 2004 (akhir)
    By joe_kurniawan in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2011, 17:57
  4. JAZZ 2004 AUTOMATIC MUYUS DAN MURAH MERIAH
    By latinos in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 10th September 2010, 15:03
  5. [WTS] Honda CITY 2004 akhir VTEC /AT black
    By roger29 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 10:34
Back to top