Jual engine 6A12TT Mivec
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Jual engine 6A12TT Mivec

    Gua ada barang baru nih dateng langsung dari jepang. mesin Galant VR4 Mivec 6A12TT (twin turbo) JDM, asli dari Jepang, kondisi semua komplet, wiring good condition, turbo 100% bagus, engine belum pernah dibelah alias masih perawan, cocok buat galant V6 yang udah di modif jadi VR4. harganya bersahabat Rp 15 juta...... bisa nego Bos!!!

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    brp hp bos? torsi?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    ini alfcut or mesin doang... klo alfcut pm ya...:rolleyes:
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 48 Mins 30 Secs
    termasuk gearbox? lokasi dimana bos?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk Mivec 6A12 Mivec non turbo punya out put power 200 hp 149kW at 7500 rpm dan torsinya 200Nm / 6000its dan kompresinya 10.0:1. pengaplikasian di Galant Hiu enggak ngerubah dudukan tinggal pasang. dijamin kondisi masih mulus jeroan belum pernah dibelah. sekarang ada di bintaro harganya Rp 15 juta bisa nego Bro
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 3 Mins 51 Secs
    Bos ada gearbox ngga ? Btw lo ada gardan belakang nya sekalian ngga ?
    Pm nett nya dong.. Kalo bisa kirimin pic nya sekalian...
    Thx.. Oia 6a12 bukannya bwat galant lele yah, kalo hiu kan 6a13
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jak
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 18 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Ini yg 6A12TT atau 6A12 Mivec?

    Ada no telp yg bisa dihubungi?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang baru dateng baru 6A12 Mivec non turbo 200 hp. kalo gearboxnya saya tanya dulu sama temen saya yang ada di Jepang. enggak silahkan contac: Andri 081808848453 . lebih baik liat aja dulu mesinnya, kalau saya rasa ini mesin cuma 1 di indonesia jdai sangat langka.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    6A12 Mivec tidak cocok dengan Galan t lele karena posisi mesin terbalik. jadi untuk mesin ini kompaknya dengan sasis Galant Hiu..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    selain ngeliput,jualan mesin jg om?hehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd August 2012, 06:50
  2. WTB : Engine MIVEC - MD ....Please Info
    By 3r1ck.syd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 16:05
  3. WTS ENGINE 6A12 MIVEC
    By ayam goreng in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th August 2010, 00:49
  4. MITSUBISHI MIVEC 4G92 ENGINE
    By MYJDMWORLD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2008, 22:50
  5. MITSUBISHI MIVEC 4G92 ENGINE
    By MYJDMWORLD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2008, 17:36
Back to top