[ASK]Modifikasi Suzuki Swift (JDM vs VIP)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs

    Post [ASK]Modifikasi Suzuki Swift (JDM vs VIP)

    halo semuanya, sesama pemakai suzuki swift gw pgn minta pendapatnya nih..mobil gw suzuki swift ST thn 2008 manual, gw pegen modifikasi mobil kesayangan gw ini.cm gw bingung antara modifikasi JDM(pasang turbo,nos,velg racing,kap mesin karbon,strut bar, pokoknya semua yg berhubungan dgn performa dan handling si kecil) disatu sisi gw jga suka bgt sm fashion seperti VIP style dgn velg besar,full audio, body kit, chamber kit,moonroof, DLL..nah masalahnya kedua aliran ini gak bisa jadi satu kan, gw tuh pgn totalitas dlm modifikasi n gak pengen campur aduk gado2 gak jelas..klo menurut brothers sekalian mending totalitas dlm aliran apa?JDM/VIP dan plus minusnya masing2 apa soalnya ini mobil harian gw dan akn gw pake cukup lama??thnx sebesar2nya buat semua brother modcomers yg mau ngasih pendapat ke gw..:smt033:smt033:smt033

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    mending ekterior tetep dibikin jdm aja bro..tu swift keren kalo dibikin jdm...

    tapi interior dibikin eksklusif-racing aja, jok ganti warna beige, tapi tetep ada aroma racing seperti ganti shift knob n ornamen2 laen...jadi eksterior gahar, interior rapi...itu seh sekedar sumbang tipe modifikasi saya aja...hehehehhehehehehehhe...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    mending ekterior tetep dibikin jdm aja bro..tu swift keren kalo dibikin jdm...

    tapi interior dibikin eksklusif-racing aja, jok ganti warna beige, tapi tetep ada aroma racing seperti ganti shift knob n ornamen2 laen...jadi eksterior gahar, interior rapi...itu seh sekedar sumbang tipe modifikasi saya aja...hehehehhehehehehehhe...
    sipp bos victor, thnx buat masukanya nih..hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    klo usul gw buat harian mending JDM aj deh.. lgan swift lbh cocok JDM daripada VIP walo gada yg nutup kemungkinan lu ga bisa modif VIP d swift..
    klo VIP khan pasti tuh mbl d ceperin & pake bodikit2 yg ampir cium aspal, sementara klo orientasi u buat harian bukannya mala ngrepotin bro?
    gasruk2, tar pecah bodikit, repair lg...

    tp semua ad d tangan modifikator sih.. ga ad yg maksa lu hrs aliran ini itu..
    ga ad jg yg mengharuskan mobil ini harus aliran ini..


    modifikasi jg kan sifatnya suka2.. ga harus cocok ato ngga..
    jd mau aliran apapun, modif apapun ntu selera modifikatornya.. pro kontra ntu klo buat gw ga gw peduliin, krn modifikasi tergantung kepuasan diri sendiri.. dan ga lupa dana pastinya juga jadi penentu modifikasi..
    yg penting ga usah d paksain bro, asal hati puas & nyaman, dana ga keteteran & ga dipaksain jalanin aj modif sesuai keinginan & kemampuan lu..

    mampir tret gw ya bro:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=16010
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    swiftnya yg apa?kalo GT mah enakan maen jdm kalo GL maen vip juga gpp.
    tapi balik lagi ke lo senengnya apa.....
    kalo vip kan harus pake velg gede+add on n camber.... ganggu kegiatan u sehari2 ga?
    kalo jdm lebi simple aja.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Mungkin intinya balik lg ke selera bos

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    SWIFT ? JDM bro.....? = T.O.P alias O.K banget

    SWIFT ? VIP bro..... ? = Ga cocok alias Ga OK....

    SWIFT = JDM


    Gitulah kira-kira pendapat gue bro...

    Thanx

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    JDM keknya paling pas...cuman kalo mau sesuatu yang beda ya monggo VIP....penuh tantangan sih

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    thnx semua buat masukanya, kygnya semua voted for JDM yah..hehe ada referensi barang2 jdm apa aja yg bagus buat swift? velg,turbo kit, jok racing, kaki2,DLL ?

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 43 Mins 4 Secs
    yang pasti swift basis mblnya kan JDM gt lah sport2 gmn gt..

    kcuali kal JAzz gt vip ok jdm ok

    kal swift rasany paling mentok y 19 lah (setau gw nih) sisanya kudu wide dll,
    yg pasti gk akan enak naekannya..


    laen m jdm
    wonk basis ny sport ,buktinya sampk di pakek di wrc sgla tu buat rally

    y mendng JDM,buat daily gk repot..

    lo jg mikirn kal buat daily pakek velg gede ,jaln pelan..,satu sisi pingn ngebut.......tul gk?hehe

    go JDM..wakakak

    maafkan kal ad kata yg salah..

    opsi laennya y sporty elgant..hehehehehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  2. Suzuki Swift : SUZUKI SWIFT ST Manual istimewa
    By anggie_060185 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 03:15
  3. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 07:40
  4. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 10:01
Back to top