WTB : BAN 205.65.15 FOUNDED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs

    WTB : BAN 205.65.15 FOUNDED

    Butuh Ban 205.65.15, 2 atau 4 buah kondisi teball.

    FOUNDED, CLOSED

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    dunlop ex innova mau ga bro? th prod 07. kondisi 90%
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ada brapa buah? harga dan lokasi?

    no telpon bro?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Ada 2 bro, ntar gw fotoin dulu ya, barang ada di bogor.

    telp gw 081932634266, kalo jam ktr gak ada signal. gw jual 750rb deh 2 pcs.gak ada tambalan.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    wah jauh di bogor... bisa dibawa ke jakarta?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    ini fotonya bro, kalo ok harganya dan barangnya ntar gw ganti ban hr sbtu, ntar minggu bs gw bawain.lebih enak sih ketemu di bgr aj...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ga bisa bawa ke jkt bos? btw itu 90persen bro? sudah jalan brapa km?
    harga net nya brapa?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    jalan sktr 8 rb Km an (mnrt speedo mbl ), makanya lbh enak liat sendiri bro.
    Kalo ambil di bogor, gw ksh 700rb...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    mau liat tapi jauh banget hehe...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BRIDGESTONE LUPA TYPE NYA..TAPI KELUARAN BARU..MSH 90%
    4 PCS.. HARGANYA 1.4 NETT..LOKASI JAKARTA..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top