[ask] HU double din
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 1 Min 16 Secs

    [ask] HU double din

    mau nanya hu double din yg bagus apa ya
    budget sktr 3-4jtan

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    2din ? ambil yang punya xtrail aja...kalo mau jgn 2din, ambil single din aja, dan untuk 3-4jt bisa dapetin yang kualitas yang lebih bagus....kayak 9855

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Pioneer FH-P5000MP, tp tau masih ada yg jual atau ngga, hehehe. Kebetulan gw juga pake itu soalnya setelah pencarian HU jangka panjang...

    Yang ini emang kayaknya ngga Pioneer banget. Tampilannya payah, menunya susah. Tapi ngga seperti kebanyakan HU 2Din laennya, suaranya Pio ini bagus.

    Burr-brown, DSP, TA, dan ada BBE nya juga.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 31 Mins 45 Secs
    numpang tanya juga..
    kalo alpine keluarin yang tipe 2din ga?kalo ada tipe berapa dan pasarannya berapa ya?

    pengen pake 2din biar kualitas suaranya mendekati single cd tapi tetep bisa buat puter kaset..
    2din jaman sekarang ada yang warna hitam ga ya?kebanyakan silver,ga cocok di kabin mobil gw..
    sori kebanyakan tanya,thanks..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Apline double din item ada koq. Tapi ngga tau masuk sini atau ngga. Kalau mau beli aja di amazon...

    2-din sama 1-din sebenernya ngga ada hubungannya sama kualitas suara sih. Yg penting jeroannya, bukan ukurannya.
    HU 1-din merk abal2 juga kan suaranya ngga bagus juga toh?

    Tapi betul bahwa banyak HU 2-din itu muncul dengan spek seadanya. Jadi kudu milih2 banget.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 31 Mins 45 Secs
    tapi 1din gw masih yang kaset he3,jadi tahu sendiri lah kualitas suaranya gimana..
    tapi kalo ganti single cd ga bisa muter kaset lagi...

    nanti cb gw cari2.thanx for the info...

  8. #7
    speaker
    Guest
    kalo gitu cari 2 Din standarnya kijang aja atau mobil lain, kan murah tuh mana item lagi warnanya.....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    SuTbY
    Kenwood banyak pilihan tuh rentang 2 sampe 3 jutaan lebih,..
    Pio yah capek capek dikitlah carinya yah,.. :smt003
    S < D pasti mahal dunk yee.... :smt002

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    HU 2 din gw aja sikat. Pioneer FH-P4400 udah lumayan kalo bwt denger2 musik doang... Hehehe...

  11. #10
    alpine ada yang 2din kok...
    tipenya :
    1. MDA-W925JS
    2. MDA-W925JB
    3. MDA-W925JW

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Muffler HKS double burn tip dan double tailpipe
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 19th February 2013, 07:03
  2. WTB : Coin n cup holder tray buat double din estilo, braket double din estilo.
    By mekdu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2011, 03:47
  3. Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 16:33
  4. double din
    By Vincent88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 15th May 2009, 00:43
Back to top