WTA--> tentang HID gak fokus... :(
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 26 Secs

    WTA--> tentang HID gak fokus... :(

    kakak2 minta bantuannya donk..
    gw pake angel eyes di vios nah trus gw pake hid 8000K
    yang sebelah kiri sih ok terang dan fokus tp sebelah kanan engga fokus sama sekali alias kayak gak pake hid
    jadi ane nanya ke temen ane yang pake barang yang sama dan dia bilang ada tempat yang berani akalin bohlam hid itu (katanya sih ujungnya ada yg di pelintir gitu) terus jadi fokus hid nya... (sudah terbukti) tapi sayangnya bengkel tersebut adanya di yogyakarta (( jadi kalo kakak2 ada yang tau bengkel yang berani tolong kasih recomen donk...

    thx all...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    mungin bisa jadi karena pake batok lampu angel eyes bro....beberapa temen modcom juga pernah ngomong kalo pake angel eyes, kadang2 lampu jadi ga bisa fokus...gtu....

    CMIW...

  4. #3
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Kalu gak salah angel ayes ada yang buat mobi setir kiri (LHD) dan setir kanan (RHD). coba cek, jangan2 angel eyesnya yang buat mobil setir kiri......CMIIW yaaaa

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ganti pake batok lmp aslinya, kalo mau fokusnya lbh baik, berarti angel eye yg masalah tu bro...ato ketuker kaya yg di bilang bro grecojazz tiger....
    tp kalo tetep ga fokus, balonnya bungkin ada masalah bro...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    Kalu gak salah angel ayes ada yang buat mobi setir kiri (LHD) dan setir kanan (RHD). coba cek, jangan2 angel eyesnya yang buat mobil setir kiri......CMIIW yaaaa
    wah kayaknya bener juga tuh hahaha... tp bedanya rada significant nih.. thx bro

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    mungin bisa jadi karena pake batok lampu angel eyes bro....beberapa temen modcom juga pernah ngomong kalo pake angel eyes, kadang2 lampu jadi ga bisa fokus...gtu....

    CMIW...
    iya bro emang barang bukan ori emang begini tapi temen gw yg pake angel eyes bisa di fokusin di bengkel di yogya itu.. kali aja gw gak perlu ke jogja gitu tapi di jkt aja cukup
    but thx atas masukanya bro...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by nak bali View Post
    coba ganti pake batok lmp aslinya, kalo mau fokusnya lbh baik, berarti angel eye yg masalah tu bro...ato ketuker kaya yg di bilang bro grecojazz tiger....
    tp kalo tetep ga fokus, balonnya bungkin ada masalah bro...
    gak bisa dituker sama aslinya bro soalnya hampunya beda.. kalo aslinya h4 angel eyesnya h1 bro.. but thx yah...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 26 Secs
    temen2 mohon bantuannya kalo ada yg pernah ngalamin dan bisa betulin hal kyk gene prefer jkt sih ato sekitarnya jangan jogja hehehehe... thx yah

  10. #9
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    ni dia pnyakit Angels Eyes...sama bro..
    dl gw jg pake angel eyes malah ga bsa smskali pake HID gtu...ada tulisan HID BULB NOT ALLOWED....
    jd blajar dr pngalaman gw pake mata STD aja...^^ just advice...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by VPEL View Post
    gak bisa dituker sama aslinya bro soalnya hampunya beda.. kalo aslinya h4 angel eyesnya h1 bro.. but thx yah...
    hehehe... o iya bos, ane lupa....
    coba cek dudukan ke lampu udah pas ato miring?klo miring pasti ga fokus bos (dari yg gw baca2 bilang gitu)

    coba cek sponsor bos, ada tu yg bisa bikin hid lbh fokus...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Sinar HID tidak fokus
    By Freak2202 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 21st March 2011, 11:15
  2. WTA : Sinar HID tidak fokus
    By Freak2202 in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 24th February 2011, 20:41
  3. kok hid gw kgk fokus ke tngh yah??
    By Aliongz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2009, 12:32
  4. Fokus HID di New CRV
    By mark_gs in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 15th July 2008, 21:05
  5. suara gk fokus y ?
    By reza2eca in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 20th July 2007, 12:29
Back to top