ampli ini bener ga ya??
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs

    ampli ini bener ga ya??

    suhu" semua, gw mau nanya nih.
    gw baru beli ampli monoblok merek performa zd-1800
    tp gw liat di webnya gambarnya kok beda sama yg gw punya.
    apa bener nih ampli yg gw beli bener" monoblok?
    maklum masih pemula,hehehe..
    thanks ya bantuannya...
    ini gambarnya..

    http://img395.imageshack.us/my.php?image=image007uj5.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    lah..saya juga dulu pernah ada ditawarin d toko audio power performa(seri lupa) tapi d website gak ada tipe dari power performa itu..tanya kenapa???

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    nah itu dia, spesifikasinya sih yg di websitenya sama,cuman bentuknya kok beda.ada yg bisa ngasih pencerahan??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    ada yg tau ga?
    mohon bantuannya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    emang beli taun kapan boss....kayaknya ini keluaran taun lama ya!!
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    to :MOBIL PUTIH
    baru beli bulan ini sih.
    kata org tokonya ini odel baru.
    gw rada bingung nih.heheheh...
    thanks ya...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Bener kok itu yang seri lama, saya pernah punya yg zd-2200 ya modelnya begitu juga. Yg model baru spt di webnya.

  9. #8
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lolenk View Post
    to :MOBIL PUTIH
    baru beli bulan ini sih.
    kata org tokonya ini odel baru.
    gw rada bingung nih.heheheh...
    thanks ya...
    kalo gw liat di majalah Amo.....ada dulu yang pernah pake di mobilnya....power kaya gitu dah ada sekitar tahun 2005an, kalo ga salah inget!!!
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte Raya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 2 Secs
    to all:
    jadi ampli yg gw beli itu seri lamanya ya??
    oo..
    thanks ya semuanya dah bantu
    hehehhe..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    betul @MOBILPUTIH itu keluaran sekitar th 2005-2006 dulu gw pernah punya yg ZD-3000B-nya
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 13:48
  2. [PIC] Bener-bener modif banget !
    By kagakribet in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th March 2009, 14:18
  3. Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 72
    Last Post: 15th November 2008, 20:50
  4. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 07:29
  5. Remuz Taiwan bener-bener ada ???
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2006, 09:18
Back to top