SOLD! Thx to Mod.com!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs

    SOLD! Thx to Mod.com!

    SOLD!

    THx to Mod.com!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    di up ah....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    up lagi...... yg rajin!
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    profil Bannya apa bro? sayang cuma 50%...
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,200
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 2 Hrs 52 Mins 48 Secs
    bro cek PM yah...
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    profil ban 205 45 16" biar cuma 50% tetep ajah Neova lho... paling ga bisa pake 2-3 bulan anyway peleknya antik kan? saya juga ga tau apaan ini yg pasti keren.

    mrolza : Pm sent anyway harga tanpa ban saya update diatas deh....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    yg keren yg keren! desain orisinil, walaupun murah tapi berkelas nih! dapet bonus Neova murah lagi....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos itu mah udah pasti replika kl ga ada made in japan ny..kl bukan replika pasti ada made in japan ny..

    bantu up aja deh..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dijual View Post
    bos itu mah udah pasti replika kl ga ada made in japan ny..kl bukan replika pasti ada made in japan ny..

    bantu up aja deh..
    g juga setuju tuh mana ada velg bukan replika tp ga ada made in japan ny..kayany seh replika P1 buddy club tp yg kw2 ny nih jd rada2 gagal..kl asli ada tulisan made in japan..

    tuh buka hargany ga salah bro? ktinggian dah 3 jt velg doank..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kan saya mau jual sama ban ga pusing bongkar2 jadi yah jatoh2nya murah kan 3,5jt dapet Neova? harga baru Neova 16" 1jt 1 pcs, kalo diitung pelek 2,5 ban 1jt ajah dah murah kan biar 50% juga? sejelek2nya Neova nya worth 1,5jt. yg pasti keren en grip! anyway ini pelek 16" en jarang ada.

    soal replika, saya dah bandingin sama beberapa pelek asli, beda en ga ada mirip2nya... plis lah image nya pelek begini emang replika tapi saya percaya ini bukan, harus liat aslinya sih baru ketauan. di mobil saya ajah nyaru ga kliatan pelek murah hehehe(nanti pic nyusul deh).P1, TypeC, TE37, RG1, dll semua dah pernah saya bandingin, ga ada yg mirip 1 pun. desainnya original menurut saya, yg sama cuma style warna or palang 6 nya.

    soal nama, namanya juga barang bekas, dapet dari temen yg ga tau dapet darimana, jadi lost trace merk en aslinya apa ini. bukan berarti ga ada nama = replika, Bahkan replika pun ada namanya kali....

    tuh dijelasin lebih lanjut, thx buat yg bantu up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top