RAV-4 L recomend dong
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs

    RAV-4 L recomend dong

    Rekan2 RAV-4L mau saya pasangin dvd, cd, power dll pokoknya set komplet, kira2 menurut anda pakar apa yg direkomen gitu dengan budget 30 jeti. Lebih dikit bolehlah....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    30jt sih cukup lumayan untuk car theatre, jgn lupa selisihkan dana untuk installasi yg cukup.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs
    Betul om admin, cuman ya itu kalo salah dari awal selanjutnya akan nggak puas. Mungkin om admin ada rekomendasi?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs
    Kalo bisa sekalian dengan intalatur yang bagus tapi murah dimana? he3x...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Daerah dimana bos?...kalo di selatan banyak coba aja baze,SBM,Dutaban juga bagus....terserah deh pilih yang mana
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 51 Secs
    Saya di sunter, bung esdp bisa rekomen perangkat apa yang menurut anda bisa match dalam arti perangkat tersebut meliputi dvd player yg compatible dgn cd maupun vcd, lcd, power dan speaker2nya. Saya cuman takut invest ke perangkat yg ratio price to perfomance rendah. Ujung2 kita yg gigit jari dan instalatur dan toko yang gigit paha ayam...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Fritz audio aja.
    PIK
    besok ada gath kecil2an di sono.
    mo ikut??

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    PIKnya dimana boss T-ners....boleh ikutan ngga?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    silakan aja.
    yuk, rame2 aja
    huakakakakak
    jem 11 OK

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    iya fritz audio jg lmyn, klo car theater coba aja d dynamic kelapa gading klo ga sbm gading, baze that's good ones

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU yg paling recomend!!
    By escudoijo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 23rd April 2013, 22:23
  2. [Ask] bengkel per yg recomend dibandung
    By panjiaditya85 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2012, 22:44
  3. WTA: bngkel mobil yg recomend d skitar cibubur?
    By dion.lovele55 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2011, 12:59
  4. Power Consonance CE 1004 recomend ngga buat SQ???????
    By rpitung in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2009, 00:23
  5. minta recomend oli buat jazz
    By jonmonta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th July 2006, 23:34
Back to top