air filter hurricane
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 40 Mins 48 Secs

    air filter hurricane

    bro... mau tanya ni. ada yang pake air filter hurricane ga??
    biasa frekwensi ganti jamurnya gmn? itung kilometer atau umur
    THX>>>>><<<<<

  2. Bandargua
  3. #2
    ceking
    Guest
    asal kotor aja tergantung cepet kotor apa ga hehehe

  4. #3
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    emg ga bisa bersihin aja?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    bisa lah pake air compresor, carinya yg merk simota aja,hurricane lumayan si,tp dari platik gt

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    klo mw awet si cuci nya pke cairan pembersihnya kan byk tuh yg jual he3
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    iya harganya 100 k-an

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya menurut hemat gue, bisa dibersihkan sendiri

    Tapi, huricane kan murah, beli aja yang barunya lagi, atau mau bagus beli Simota, atau K&N.

    untuk reasonable price ya Simota.

    Thanks

    Aerio_standard

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 18 Secs
    kl K&N yg replacement itu ada buat smua mbl ato gak yach? mbl gw maestro nich..beli dmana yach
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    da pake merk HKS aza hehehe yg ukuran jumbo 800-850.bahan bisa di cuci deterjen lalu klo da kendor spoon nya ganti yg baru yg ukuran jumbo 220-250 yg kecil bs lbh murah

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    HKS ma mahal, gw liat d speedz apexi cuma 600rb, kalo ga salah dsini ada yg jual 650rb,tp bekas

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUALAN : OPEN FILTER EX GD3 INTAKAE + HURRICANE FILTER SATINLESS MURMER 350RB AJA
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 10:29
  2. WTS : HURRICANE AIR FILTER
    By pagoda in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2011, 14:11
  3. (SOLD) HURRICANE AIR FILTER
    By jdm_ferio in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 12th March 2010, 19:56
  4. air filter hurricane
    By andriandri in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2008, 23:24
Back to top