tanya soal pmk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: tanya soal pmk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya soal pmk

    guys mau tanya kalo pmk minggu buka kaga? gua dari bandung rencana mau ke sana minggu pulang hari. kalo toko yg jual accessories mobil avanza,jazz,innova kayak handle chrome,lampu dll ada yg tau yg murah and bagus nama toko and lokasinya? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buka kok minggu.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat di otomotif bos

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    hari minggu buka koq bro...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok ok thanks yah kalo gitu gogogo deh hahahaha

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lho..emangnya di Bandung nggak ada yang murah ya bos? Coba anak2 mod.com yang di Bandung bisa kasih info nggak?

    Di PMK juga ga beda jauh kok sama tempat2 lain yang "sejenis"

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lu tanya satyr aja coba

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    mu bli apa di pmk?velg?coba di bob aja dl atuh
    you are what you eat
    you are what you read

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan pelek,gua mau beli batok lampu belakang jazz yang tw buat dibongkar2 ada proyek DIY,handle crome innova ama lis cromenya,yah macem gituan deh

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    eh air filter di pmk berapaan sih?buat new city vtecnya niy...ama intake pipenya??ada yg tau gak??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask. tanya soal per neh
    By uniz25 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2007, 09:28
  2. numpang tanya soal ketinggian per..
    By SuperPocky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2006, 18:11
  3. Mau tanya soal mesin kijang LGX 99 K7
    By beartoxic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2006, 05:50
  4. numpang tanya soal knalpot X-Trail
    By low_down_20 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2006, 09:35
  5. newbie mau tanya soal setting audio
    By silverstone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2005, 06:26
Back to top