HELP: cara minimal bsa nyamain jazz vtec pake jazz idsi..hx
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145610
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 31 Mins 52 Secs

    HELP: cara minimal bsa nyamain jazz vtec pake jazz idsi..hx

    boss2 modcom...
    nanya dum..

    caranya nyamain performa idsi buat ngalahin vtec apa aja ya??
    tpi yg tggal plug aja..hheehehe

    thx yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    yg plug n play yah..?
    bli turbo kit aja..
    heehheeheh

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    ^ bener tuh, bs lebih sepertinya, hehe
    Karma does exist

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    loe jual jazz nya loe beli jazz vtec!:smt098

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk N/A? susah, I-dsi dah dari awal dibikin untuk irit, rit, rit rittt, knp ngk dari awal beli Jazz VTEC aja bos? Untuk idsi ngalahin VTEC ya boleh di turboin, tapi VTECnya korek dikit ttp aja kalah...

    Better not deh, use your idsi well

  7. #6
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by JDM lover View Post
    boss2 modcom...
    nanya dum..

    caranya nyamain performa idsi buat ngalahin vtec apa aja ya??
    tpi yg tggal plug aja..hheehehe

    thx yaa
    swap engine aja bos...hehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    Talking saya perjelas pertanyaannya

    cara minimal bisa nyamain Jazz Vtec dengan pakai Jazz i-dsi....hmmm....

    secara tampilan: pindahkan antena atas dari depan ke belakang.....mirip bgt jadinya
    secara performa: selalu pakai bensin pertamax plus.....mirip2 juga lho performanya

    bener kan?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 57 Mins 48 Secs
    Hehehe ya kalo mo nyamain ya tuker aja mesin na ama yang VTEC pasti sama kan jadi nya?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    setuju gw. di kasih turbo aj... Vtec mah lewat.
    haha...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    supaya performa engine sama dg vtec standar?
    Tanem unichip aja, bensin pake petromax atau shell. Cukup lah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 27th November 2012, 19:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 14:50
  3. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2009, 00:23
  4. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 04:01
  5. Replies: 15
    Last Post: 14th April 2006, 05:08
Back to top