help! Bengkel khusus Mercy dengan suspension Airmatic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Melbourne
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 2 Mins 59 Secs

    help! Bengkel khusus Mercy dengan suspension Airmatic

    Perlu bantuan nich, minta tolong ama para modcommers yang ada pengalaman...

    Airmatic gue ada masalah. Spesifik, depan kanan mobil gue (w220 S350) terlalu rendah. Di dash ada warning message "Warning, Car is too low!".

    Bengkel yang mana yang bagus untuk cek airmatic? Gue nggak mau yang sembarangan ganti, soalnya, airmatic nggak selalu mesti di ganti semua, kadang2 strutnya bocor, atau relaynya rusak, atau pompa udaranya mesti di ganti, atau strutmount/pressure fitting mesti di ganti.

    Terima kasih kepada yang bisa kasih info.

    -h

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    bawa kebengkel resmi aja mas
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Melbourne
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 2 Mins 59 Secs
    Kalau bukan dari importer resmi masih boleh ke bengkel resmi ya bro? Dulu waktu saya mau servis, nggak mau terima. Barangkali ada bengkel resmi yang recommend?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    mmm....Ivans motor kalo ga salah deh yg di arteri kebayoran lama,disitu khusus utk mbl built up deh
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Melbourne
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 2 Mins 59 Secs
    ok, besok gue call, thank you bro

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    sami samiii
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 12 Mins 7 Secs
    coba d mega star aja boss d jln meruya ilir, ini tempat jual velg + ada bengkel nya khusus mercy, kl ga coba d ADS

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Melbourne
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 2 Mins 59 Secs
    thank you all, akhirnya gue complain ke MBZ global dan udah ada kontak dari engineer MBZ corporate, airmatic gue mau di ganti dan di periksa krn belom nyampe 20rb km udah rusak. Tapi walaupun di kasih discount masih mahal gila, close to 30jt utk ganti 2 shock.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 51 Mins 34 Secs

    emmh

    RESIKONYA punya mobil eropa yag begitulah...
    dulu sodara gwe, bmw 750iL nya, cuman gara2 freon bocor, dia habis 16 juta...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,545
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 27 Mins 47 Secs
    wuihhhhhh.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Bengkel Jual/Benerin Mercy Air Suspension
    By strong_purpose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2016, 16:28
  2. ** AIRMATIC SUSPENSION W220 S-CLASS '99-'05 GERMANY **
    By AUTODREZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 345
    Last Post: 3rd April 2015, 16:16
  3. info bengkel rekondisi air suspension/ hydrolik suspension
    By indosamili in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 00:05
  4. help! Suspension Airmatic di Mercy gue rusak! Bengkel mana?
    By han-han in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2006, 18:23
Back to top