tanya kaca film
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: tanya kaca film
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    tanya kaca film

    bos2...

    kalo mau masang kaca film 3M + v-kool dimana yang bagus & murah ya?
    rekomen tempat dong...
    trus kalo pasang v-kool clear buat kaca depan sedan + 3M buat kelilingnya kira2 butuh berapa budget..

    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    klo 3m buat keliling buat samping ma belakang mobil ferio sih kmrn kena 850 di dutamas
    think 1st before u post something

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    ohh... gue nga nyangka. ternyata 3m nga semahal yg gue bayangkan hehe....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    emang 3m ga nyampe 3milyard kok..hahaha
    think 1st before u post something

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 26 Mins 7 Secs
    mang biasanya berapa?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by earone
    ohh... gue nga nyangka. ternyata 3m nga semahal yg gue bayangkan hehe....
    Jangan terlalu menganalogikan tiap merek kaca film itu murah atau mahal. Krn tiap merek juga punya kelas2 lagi. Misalnya V-Kool VIP sebenarnya tergolong murah, setidak2nya jauh di bawah harga V-Kool 40.

    3M juga punya kelas yg bagus, yaitu seri Crystalline. Produk ini memiliki keunggulan dibandingkan kaca film jenis clear lainnya krn tidak menggunakan metal sbg bahan pemantul panas shg terbebas dari masalah korosi. Juga tidak mengganggu sinyal GPS dan HP. Mirip dgn Hüper Optik yg seri Ceramics.

    Sayangnya kalo gak salah baru keluar yg seri clear aja yaitu Crystalline 70. Kalo Crystalline 40 juga udah keluar, kedua seri produk tsb bisa jadi pilihan yg ideal utk kaca depan dan kaca samping/belakang.

    Tapi... Kualitas bagus gak mungkin bisa ditebus dgn harga murah. Kalo gak salah utk yg kaca depan aja (crystalline 70), ukuran rata2 tiap mobil dihargain lebih dari 1 jeti rupiah. Malahan ada yg bilang sampe 1,7-an. Gak tau bener apa enggak, krn saya gak pernah nanya sendiri.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    v kool clear depan doang sekitar 1,8 juta, 3M gua gak tau, tapi kalo 850K sih murah kek nya gue juga mau dah.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA PERBANDINGAN KACA FILM DUNX....
    By mrgunawan in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 12th November 2008, 18:35
  2. tanya kaca film innova
    By huhuy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2006, 21:29
  3. tanya kaca film dunk
    By black_hawk in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2006, 12:56
Back to top