ASK : Rockford P1
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

    ASK : Rockford P1

    mnrt kalian gmn karakter suara RF P1?
    worth it dgn harganya ga?
    gw lg pgn pasang nih di Jazz buat SPL..
    maklum dana terbatas jd cuma bisa beli P1 aja..heheee..

    Thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bassindo View Post
    bagus banget kl P1 mah.... apalagi harganya dibawah 1 jt doang. Pokoknya kl merk OCKFORD FOSGATE utk subwooofer & powernya gak usah diragukan lagi, om
    jahhh
    ko andrie yahhh

    bisaan aja nih..
    nie gw Ivan yg Jazz nya lagi dirawat di bassindo..wkwkwkwwkwkwwk

    kalo lupa sih kebangetan dehhh
    heheheeeee

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    p3 aja bro..tanggung P1 he3x....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    p3 aja bro..tanggung P1 he3x....
    maunya juga gitu bro..
    cuma budgetnya ga masuk kalo beli P3..heheee
    udh ngebet pasang audio soalnya..

    thx bro..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    mnrt kalian gmn karakter suara RF P1?
    worth it dgn harganya ga?
    gw lg pgn pasang nih di Jazz buat SPL..
    maklum dana terbatas jd cuma bisa beli P1 aja..heheee..

    Thanks..
    P1 bagus kok....
    kasih box nya kotak aja pake kayu, bikin di 1,75cuft sealed box
    jamin mantapz banget suara nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    maunya juga gitu bro..
    cuma budgetnya ga masuk kalo beli P3..heheee
    udh ngebet pasang audio soalnya..

    thx bro..
    tahan dolo bro ... sabar drpd gonat ganti .. soalnya jauh tuh beda nya he3x...
    KOMPOR : Mode On
    btw klo P1 cr 2nd aja biar ga rugi2 amat klo dijual lagi..kayanya seh bakalan upgrade deh
    he3x

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    tahan dolo bro ... sabar drpd gonat ganti .. soalnya jauh tuh beda nya he3x...
    KOMPOR : Mode On
    btw klo P1 cr 2nd aja biar ga rugi2 amat klo dijual lagi..kayanya seh bakalan upgrade deh
    he3x
    waduh uda di racunin aja nih
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    waduh uda di racunin aja nih
    wah ngga berani boss .. masih kalah jauh ama ente , racunnya...he3x

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    wah ngga berani boss .. masih kalah jauh ama ente , racunnya...he3x
    huehehehehhehe
    lah kan saya ga menganjurkan di ganti P1 nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    P1 bagus kok....
    kasih box nya kotak aja pake kayu, bikin di 1,75cuft sealed box
    jamin mantapz banget suara nya
    sama eclipse bagus mana om? heheee

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 20:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th November 2011, 23:00
  3. Replies: 169
    Last Post: 15th October 2011, 20:36
  4. Replies: 7
    Last Post: 16th November 2009, 07:21
Back to top