ada yg pernah coba nongkrong di Ya Kun Kaya Toast?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    ada yg pernah coba nongkrong di Ya Kun Kaya Toast?




    ukuran rotinya 2x kartu ATM
    2x slice Rp 14.000,-
    buat rasa? enak banget juga kaga...
    Abang2 RoPang malah lebih yahut.... goceng dan tebel....

    memang seh tempat nongkrong Coffe shop yg paling murah di banding Coffe Bean, StarBuck dsb.....
    menurut gue seh bukan masalah harga....
    tapi.... isi nya itu loh.... bener2 nipu abizzz....
    Rp 14.000 di mall aja bisa makan Bakmi GM tuh....
    hmmm pilih mana lu pada?.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 20 Mins 17 Secs
    hahaha...
    bisa gitu isinya...
    mahal bgd...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 10 Hrs 37 Mins 33 Secs
    biasa sih beli buat camilan klo mw ntn bioskop nih..
    rasa sih gw bilang enak..tapi mahal bgt emg..

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wkwkwk lumayan kok rasanya cuman ya gitu deh......

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    mayan ENAK tapi MAHALLLLLl hahaa

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 58 Mins 26 Secs
    yah, kalo dia jual go ceng
    kapan untung nya dong??

    place determine price kok..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    wakakakakak....itu selai? apa "selai"....wakakakakak....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    kwkwkwk
    wkt itu gw beli enk aha
    hhaha
    tp mhl jg sih
    berat nama

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    buset..mahal amatt...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Yah namanya juga di mall boss, apa si yg kaga mahal...btw kaya itu apaan ya? Srikaya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 21st August 2015, 07:05
  2. WTA ada yg pernah coba ini
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2008, 21:13
  3. ada yang pernah coba power ini...
    By amie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 278
    Last Post: 23rd February 2008, 09:50
  4. Ada yg pernah coba ini??
    By 313 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 08:39
  5. Ada yg pernah coba gak?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2007, 18:34
Back to top