WTA-midrange
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: WTA-midrange
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 28 Secs

    Smile WTA-midrange

    para suhu mohon bantuannya, g lg pengen 3 way, en cari midrange yg cocok.
    Powernya pake infinity reference trus speaker nya pake dls ultimate. Enaknya pake apa ya?THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 12 Hrs 17 Mins 49 Secs
    saya ada scanspeak 12M Rp. 2.250.000
    081 2324 9559 / 088 8484 3698

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro , bisa coba midrange Cello MG10 (10cm yellow fiberglass midrange) , rekomendasi box cuman 0,5 liter

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 28 Secs
    Cello MG10 nya harga brp boz?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Price listnya 1,5jt, cuma musti siapkan dana juga untuk bikin dudukan dan modifikasi passife.
    Eh, perangkatnya apa aja? Soalnya ada spesifikasi minimum yang direkomendasikan untuk main 3way.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 28 Secs
    HU pake 9887, speaker pake dls ultimate, power pake infinty ref, sub pake crossfire, monoblok venom.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by kunted2000 View Post
    HU pake 9887, speaker pake dls ultimate, power pake infinty ref, sub pake crossfire, monoblok venom.
    Yup , pake Cello MG10 aja bos , sizenya gak terlalu besar , suara juga worthed banget.
    Tinggal siapin dana lagi buat pasif custom untuk tweeter DLS dan midrange Cello.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kunted2000 View Post
    HU pake 9887, speaker pake dls ultimate, power pake infinty ref, sub pake crossfire, monoblok venom.
    Itu powernya 4channel ya? cukup deh, betul kata bro belanja, tinggal beli MG10+custom passife+bikin dudukan, beres.
    Mungkin perlu tambah dikit lagi buat kabel+peredam.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kunted2000 View Post
    HU pake 9887, speaker pake dls ultimate, power pake infinty ref, sub pake crossfire, monoblok venom.
    dls sih enak nya pake midrange dls lagi sih
    mending di jual aja 2way nya di ganti ama dls UR36S yg 3 way bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    power infinity reference nya brapa duit tuh ?

    bagus ga sih ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA-----midrange SS 12M VS midrange seas excel 4"
    By L_NINO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 4th March 2013, 00:21
  2. WTB: MIDRANGE VOX 2nd
    By fully.lebay in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2010, 12:41
  3. Midrange MB 3 cresscendo vs midrange MP5
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2009, 02:40
  4. Midrange
    By surya.andreas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 19th February 2009, 11:54
  5. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 23:12
Back to top