[WTA] UKURAN,VOLUME, BAHAN BUAT BIKIN BOX SUBWOOFER
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Min 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTA] UKURAN,VOLUME, BAHAN BUAT BIKIN BOX SUBWOOFER

    SALAM KENAL BUAT SMUA

    GW ADA RENCANA MAU BUAT BOX SUBwoofer sendiri , untuk sub ukuran 12" gw pake sub MTX thunder
    tuk info gw pake taruna yang baris ktiganya adep2an dengkul

    yang mau gw tanyain
    - bahannya yang bagus pake apa, mdf apa harbot
    - pake yang tebelnya brp mili meter ?
    - ukuran dimensi yang baiknya berapa, biar kluaran suaranya empuk
    - trus kalo mau dibentuk aga aneh2 maksudnya nyesuain sama ruang yang ke sisa di ruang blakang (soalnya gw ga mau ngorbanin jok paling blakang) berarti engga ada ukuran pastinya kan ?? trus nentuinnya dari volum (isi) nya gimana ?? berapa besar

    modelnya kira2 kaya gini





  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 52 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 53 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 52 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,451
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 39 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Min 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,451
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 39 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,655
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana Menentukan Volume Ideal untuk sebuah Box Subwoofer?
    By faiz reborn in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 5th June 2012, 22:05
  2. Ask dunk..ada yg tau spek volume box buat sub venom ga ??
    By dewakeren in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 9th May 2011, 22:07
  3. [ASK] Menghitung volume kubik yg benar pd box Subwoofer?
    By Gran Turismo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2010, 10:48
  4. [share] Software buat bikin box subwoofer....
    By danidani in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2010, 10:15
  5. Volume box buat Kicker C12 ?
    By BP in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2006, 07:27
Back to top