enaknya pake power HDT a620 atau HDT XP1200 ya buat angkat 2 sub orion WCC 10 inch?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,595
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 10 Mins 34 Secs

    Smile enaknya pake power HDT a620 atau HDT XP1200 ya buat angkat 2 sub orion WCC 10 inch?

    minta opininya dunk modcomers...

    untuk aliran SQ tapi kadang2 suka denger juga lagu2 RnB, mending pake power class AB HDT A620 atau power monoblok HDT XP1200 yach?? saya pakai buat angkat 2 buah sub orion west coast custom (10 inch) yang RMS nya masing2 @200 watt

    share yang udah pengalaman dunk.. kelebihan dan kekurangannya masing2..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    mending pk yg mono bos klo buat RNB...tp mending pkae merk lain lah boss...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,595
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 10 Mins 34 Secs
    dengan syarat harga baru 2 juta max.. pake merk apa yg lebih oke boss? thx untuk masukannya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    minta opininya dunk modcomers...

    untuk aliran SQ tapi kadang2 suka denger juga lagu2 RnB, mending pake power class AB HDT A620 atau power monoblok HDT XP1200 yach?? saya pakai buat angkat 2 buah sub orion west coast custom (10 inch) yang RMS nya masing2 @200 watt

    share yang udah pengalaman dunk.. kelebihan dan kekurangannya masing2..

    thx
    monoblock HDT ok bos kalau untuk aliran SQ.. tapi kalau u SPL yah venom bos sekitar 2 jt dan ... kaya u pakai sub solobaric ama scanspeak... kan beda tuh specnya..mana mungkin solobaric masuk ke SQ dan kebalikannya bos...jadi kaga bisa disamakan menurut gw...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,595
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 10 Mins 34 Secs
    akhirnya saya pilih class AB (HDT A620) buat angkat sub nya, tenaga ga terlalu besar tapi yg penting kontrolnya bagus dan lebih empuk bas nya

    thx all buat masukkannya..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. buat angkat L7 2buah pake power apa ya ,mohon bantuan suhu2,hehee
    By greenoch in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 6th July 2013, 16:50
  2. Replies: 9
    Last Post: 22nd November 2011, 20:08
  3. Replies: 0
    Last Post: 18th May 2011, 22:42
  4. [WTA] coilover/shock/per buat galant enaknya pake apa ya ?
    By davetrends in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 7th August 2007, 09:26
  5. power buat angkat orion H2-15" apa yah?
    By aLtiNe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2006, 22:55
Back to top