:: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::

    Dear All,

    Mohon bantuan guys, gw baru beli Jazz i-dsi '04 warna merah & gw pengen modif tapi budgetnya terbatas, yg gw mau tanya:
    1. Gw pengen ganti body kit mana yg ok? jazz '07 atau after market (tunner)? kalau '07 ada yg second ga? harganya berapa? kl after market yg beli dimana & harganya berapa?
    2. Gw pernah liat bemper Jazz d-specc, disini ada ga ya? berapa? dimana?
    3. Mau cat ulang yang keren merah apa? dibengkel gw di tawarin spies hecker super red v.i.p (blm pernah liat)
    4. Lampu depan mau di cat juga sewarna body, bengkel yang bisa cat & rapi dimana? (bengkel gw ga berani)
    5. Lampu belakang jdm led smog berapa? ada secondnya ga?
    6. Mau pake velg 18 diceperin biar tetap enak gimana ya...? berapa harga lowering kit?
    7. kayanya peredam suaranya ga bagus kalau gw pengen ganti berapa?

    Thanks a lot guys......
    :cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    budget terbatas tp kok byk ya bos yg mau dikerjaiin??

    utk barang yg bos mau coba aja cari di di bursa2 sini byk kok yg jual..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 25 Mins 47 Secs
    yahh..budget terbatas nya brapa bro...
    namanya terbatas kan persepsina beda"..ada yang bilang 20 jta terbatas,ad yang bilang 1 jta terbataas.
    hauhaha

    gw sih liatna dari request lu,atleast 20 jeti lah kluar..itu jga gak pake brang"baru loh..
    cmiiw..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 48 Mins 42 Secs
    budget terbatasnya brp bos?? g ada seh bbrp bag 2nd nya. stop lamp g ada 2nd yg tw n oem. trus lips add on js racing jg ada 2nd sapa tau mau maen racing,tp bemp dpn hrs pake mmc 2007 dulu. klo perlu apa2 pm aja.......
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    bantu jawab yah...

    1. Gw pengen ganti body kit mana yg ok? jazz '07 atau after market (tunner)? kalau '07 ada yg second ga? harganya berapa? kl after market yg beli dimana & harganya berapa?
    Tergantung selera bos. Jazz 07 udah keren kok menurut gue. Kalo tuner, full bumper kena 4~5jt'an.. add on kena 2JT'an... dimana2 banyak, liat aja sponsor2 modcom

    2. Gw pernah liat bemper Jazz d-specc, disini ada ga ya? berapa? dimana?
    dspec nya basisnya Mugen pro. Terus pake semacem wide body gitu. Menurut gue sih overwhelming ya.. hehehe

    3. Mau cat ulang yang keren merah apa? dibengkel gw di tawarin spies hecker super red v.i.p (blm pernah liat)
    Kalo JDM yah putih kali ye keren. Championship White gitu, agak2 kekuning2an. Kalo merah, kayaknya red ferrari juga bagus tuh. Gue sih pengennya Biru navy gitu, keren tuh di Jazz
    kalo VIP yah hitam.. Super Deep Black terus pernis berlapis2 biar wetlook


    4. Lampu depan mau di cat juga sewarna body, bengkel yang bisa cat & rapi dimana? (bengkel gw ga berani)
    bawa ke bengkel body aja, asal warnanya bisa sama, yah pasti sama

    5. Lampu belakang jdm led smog berapa? ada secondnya ga?
    Taiwan ESDEPO baru 800'an, kalo asli 3.5JTan. 2ndnya.. banyak tuh...

    6. Mau pake velg 18 diceperin biar tetap enak gimana ya...? berapa harga lowering kit?
    Pake Air Suspension.. tapi agak mahal hehehe..

    7. kayanya peredam suaranya ga bagus kalau gw pengen ganti berapa?
    Checkmat gituan sebody paling 1.5JT
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    bantu jawab yah...

    1. Gw pengen ganti body kit mana yg ok? jazz '07 atau after market (tunner)? kalau '07 ada yg second ga? harganya berapa? kl after market yg beli dimana & harganya berapa?
    Tergantung selera bos. Jazz 07 udah keren kok menurut gue. Kalo tuner, full bumper kena 4~5jt'an.. add on kena 2JT'an... dimana2 banyak, liat aja sponsor2 modcom

    2. Gw pernah liat bemper Jazz d-specc, disini ada ga ya? berapa? dimana?
    dspec nya basisnya Mugen pro. Terus pake semacem wide body gitu. Menurut gue sih overwhelming ya.. hehehe

    3. Mau cat ulang yang keren merah apa? dibengkel gw di tawarin spies hecker super red v.i.p (blm pernah liat)
    Kalo JDM yah putih kali ye keren. Championship White gitu, agak2 kekuning2an. Kalo merah, kayaknya red ferrari juga bagus tuh. Gue sih pengennya Biru navy gitu, keren tuh di Jazz
    kalo VIP yah hitam.. Super Deep Black terus pernis berlapis2 biar wetlook


    4. Lampu depan mau di cat juga sewarna body, bengkel yang bisa cat & rapi dimana? (bengkel gw ga berani)
    bawa ke bengkel body aja, asal warnanya bisa sama, yah pasti sama

    5. Lampu belakang jdm led smog berapa? ada secondnya ga?
    Taiwan ESDEPO baru 800'an, kalo asli 3.5JTan. 2ndnya.. banyak tuh...

    6. Mau pake velg 18 diceperin biar tetap enak gimana ya...? berapa harga lowering kit?
    Pake Air Suspension.. tapi agak mahal hehehe..

    7. kayanya peredam suaranya ga bagus kalau gw pengen ganti berapa?
    Checkmat gituan sebody paling 1.5JT
    jawaban yg mantap bos... skrg tinggal ts nya budgetnya se terbatas apa neh hehehehe...
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker 3 way budget terbatas
    By atsturdy in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2011, 12:17
  2. ASK audio budget terbatas
    By mobilku_butut in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2009, 00:06
  3. :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
    By wawan aj in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2008, 10:55
  4. :: Help.. Mau Modif Jazz budget terbatas ::
    By wawan aj in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2008, 16:21
  5. budget terbatas..mau bagus..help dnk??
    By apa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 25th June 2008, 12:01
Back to top