Trinity Bram Series "TUBE" Preamp Module (Car Audio DIY Preamp)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/67308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    081320606688
    Posts
    1,110
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 25 Mins 4 Secs

    Arrow Trinity Bram Series "TUBE" Preamp Module (Car Audio DIY Preamp)

    Trinity Bram Series Dari Aries Motor Berupa The 1st DIY (do it yourself )tube preamp

    Hanya di back up audio grade PCB, Power supply untuk opration preamp ini,dudukan tabung ceramic + casing luar.

    Tidak dilengkapi input caps, output caps, Tubes (12ax7).So harus beli dan rakit sendiri sesuai selera anda.ini sebuah good news bagi pecinta tabung and diyers seperti kita.harga juga relatif murah.dengar2 sih cuma 1jtan module Bram Series ini dan sangat gampang merakit nya.G aja bisa loh

    Jadi kesimpulanya "Build your own preamp Create sound of your choice".

    Peace

    PS Instruction manual included

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    BATAVIA
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 36 Secs
    Kenapa yg Bram ngak ada discount?.Kayaknya mau pesen yg Bram aja biar bisa oprek oprek.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duh,ada maenan bagus niy....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    081320606688
    Posts
    1,110
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by musikalbasabasa View Post
    duh,ada maenan bagus niy....
    persis boss... Mainan toko2 audio ama diyers

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    081320606688
    Posts
    1,110
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 25 Mins 4 Secs
    mau pake capacitor mkt or mkp, oil or telflon, nilai 1 uf ampe 5 uf 250v ampe 1200v its your choice.

    mau pake tabung reissue or nos ,standar pin, gold pin ampe rhodium pin its your call.

    upgrade dukukan tabung telfon sampe kabel jumper dll sekarang semua di tangan anda.

    Motto Bram Series "Trust Your Ears,Reveal Your Passion".

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ranger68 View Post
    mau pake capacitor mkt or mkp, oil or telflon, nilai 1 uf ampe 5 uf 250v ampe 1200v its your choice.

    mau pake tabung reissue or nos ,standar pin, gold pin ampe rhodium pin its your call.

    upgrade dukukan tabung telfon sampe kabel jumper dll sekarang semua di tangan anda.

    Motto Bram Series "Trust Your Ears,Reveal Your Passion".

    hihihi...
    boss gw yg satu ini barang2nya emang ciamik semua !!
    trus kapan siap serbu pasar-nya,boss ?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    081320606688
    Posts
    1,110
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by musikalbasabasa View Post
    hihihi...
    boss gw yg satu ini barang2nya emang ciamik semua !!
    trus kapan siap serbu pasar-nya,boss ?

    Blum tau nih boss ,casing lagi design yg baru

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lah jadi ga ada foto nya lagi nih ?
    dan harga pasti nya berapa boss ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    foto donk bos.. kaya gmn si rangkaiannya???

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    081320606688
    Posts
    1,110
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    foto donk bos.. kaya gmn si rangkaiannya???
    photo2 blum dikirim ke saya nih boss

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PROCESOR + PREAMP TUBE + BUFFER TUBE SOUNDBOX
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 5th February 2013, 14:15
  2. Replies: 6
    Last Post: 1st May 2010, 09:54
  3. PREAMP TABUNG TRINITY FOR CAR AUDIO(NOT KARMA SORRY GUYS)
    By BadakSinga in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 139
    Last Post: 23rd November 2008, 01:52
Back to top