Kekasihnya Bawel, Wanita Ini Racuni Makanan & Minuman
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/673032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6,789
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 37 Mins 27 Secs

    Kekasihnya Bawel, Wanita Ini Racuni Makanan & Minuman



    Kekasihnya tidak mau berhenti bicara alias cerewet, seorang wanita bernama Alvis Parrish meracuni makanan atau air dengan maksud untuk membunuh atau melukai. Dilansir NBC, ketika penegak hukum tiba di sana, Parrish sedang duduk di teras depan meneriaki mereka. Ketika para deputi semakin dekat dengannya, Parrish dilaporkan berkata, "Ya, saya melakukannya, karena dia tidak mau tutup mulut."

    Saat diborgol, Parrish melanjutkan dengan mengatakan, “Saya memberinya racun yang cukup untuk membungkamnya, lalu memanggil kalian semua, jadi dia tidak akan mati." "Lakukan apa pun yang Anda inginkan, tetapi jika Anda tidak membawa saya, saya akan membunuh dia," tambahnya. Parrish diduga membubuhi limun kekasihnya dengan Seroquel, yang kabarnya bisa membuat manusia mengantuk. Banyak dokter menggunakan obat ini sebagai obat tidur. Ini juga dapat digunakan untuk mengobati skizofrenia dan gangguan bipolar.

    Pria itu mengatakan dia tidak menyadari jika limunnya terasa aneh. Dia lantas dibawa ke rumah sakit. Sebotol limun dengan zat tepung di bagian bawah ditemukan oleh deputi di dalam rumah. Parrish lantas ditangkap dengan jaminan lebih dari 50.000 dollar AS.

  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    2,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 17 Mins 42 Secs
    Artinya lebih baik jangan bawel deh......hahahah

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th September 2021, 17:02
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st January 2021, 16:53
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th December 2019, 07:08
  4. Replies: 10
    Last Post: 28th June 2018, 08:34
  5. Inilah Bahaya Mendinginkan Makanan & Minuman Dengan Meniup
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th June 2018, 17:37
Back to top